-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Гата (армянская выпечка)

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 20:24 + в цитатник
Марина_Данелян все записи автора

Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 17 ноября.

Его добавили в свои цитатники более 140 пользователей нашего сайта!

Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!

Условия конкурса тут

Необходимые продукты:
сливочное масло - 100 гр.для начинки
маргарин-150гр.
мука пшеничная - 2-3 стакана + для начинки
сметана - 300 г
сахар - 1 стакан
соль
сода - 1 ч. ложка
ванильный сахар
яйцо -1шт.
Способ приготовления рецепта:
Маргарин, муку порубить ножом до однородной массы, добавить щепотку соли , сметану, соду , желток и все соединить воедино,продолжать рубить. Полученное тесто разделить на 3 части.
Приготовить начинку: 100 г размягченного масла, сахарный песок, ванильный сахар — смешать, добавить муку до получения рассыпчатой массы.

Каждую из частей теста раскатать толщиной 3 мм. 1/3 начинки, равномерно распределить по всей поверхности. Свернуть рулетом, плотно прижимая руками. Нарезать ромбиками, смазать взбитым белком и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170 градусов
 

Спонсор конкурса

Сайт, при помощи которого можно 

БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!

Самоучитель испанского языка

 

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Золотой цитатник Лиру
Кухня народов мира
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 195 раз

Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
РозаО   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 20:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
galina15   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 20:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 21:01 (ссылка)
Ой, вкусно наверное))
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nezabudka77   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 21:39 (ссылка)
Простенько и со вкусом !!!
Ответить С цитатой В цитатник
myJulia   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 22:21 (ссылка)
Я аж через экран запах свежей выпечки почувствовала! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ксенночка   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 23:13 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Monica-_Bellucci   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 07:08 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Шарыгина   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 09:18 (ссылка)
Спасибо1 Должно быть вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
tttuuu   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 10:11 (ссылка)
А зачем употреблять маргарин-это вредный продукт!Когда можно в тесто класть сливочное масло!Это дороже,но полезней намного.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Прохорова   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 10:55 (ссылка)
Спасибо . Вкусненько !
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛАНА_РАЙШНАЙДЕР   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 11:12 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ДОЛГО ИСКАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ.
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 14:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Ивина   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 15:42 (ссылка)
А как понять, или ошибка? Написано сметана для начинки, а в описании приготовления - в тесто????
Ответить С цитатой В цитатник
Здесь_живет_Счастье   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 17:40 (ссылка)

50843056_v_citatnik (352x114, 2Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
я-оля-леля   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 19:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Rusalka5   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 20:03 (ссылка)
ммммм)))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 23:25 (ссылка)

Ответ на комментарий tttuuu

Исходное сообщение tttuuu
А зачем употреблять маргарин-это вредный продукт!Когда можно в тесто класть сливочное масло!Это дороже,но полезней намного.
Что русскому полезно для немца смерть)))
Кто же вас заставляет готовить из нелюбимых продуктов?
Ответить С цитатой В цитатник
lusiie   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 00:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Екатерина_Коротаева   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 01:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Наталия_Ивина

это к муке относится..не к сметане..плюс немного муки для начинки..
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Жавзмагийна   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 21:03 (ссылка)
Выглядит аппетитно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку