-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


День итальянской кухни. Завтрак.

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 21:13 + в цитатник
Oro_del_orO все записи автора

Этот рецепт попал в Лирушную рассылку от 13 ноября.

Его добавили в свои цитатники более восьмидесяти  пользователей Лиру!

На завтрак будем готовить каннелони из яиц.

Нам понадобится:

- 3 яйца

- шампиньоны, лучше свежие

- колбаса

- лук

- сметана

- сыр

- приправы.

Готовить довольно просто, если набить руку.

Для начала в мисочку разбиваем 1 яйцо, смешиваем его с ложкой сметаны, любимыми приправами ( у меня прованские травы) и солью.

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и выливаем на нее яичную смесь. Как только схватится, сразу переворачиваем, еще чуть-чуть и снимаем на тарелку. Так со всеми 3мя яйцами.

Теперь готовим начинку: мелко рубим лук, обжариваем до прозрачности. Добавляем колбасу и жарим до готовности.

Дальше очередь шампиньонов. Свежие грибы ужариваются в 3-4 раза, мне понадобилось 4 больших шампиньона.

Когда грибы подрумянятся, выключаем газ, добавляем столовую ложку сметаны и быстро перемешиваем.

Начинку надо разделить на 3 части, завернуть в блинчики и получившиеся трубочки выложить на тарелку швом вниз. Сверху накрыть тремя тонкими кусочками сыра. Можно посыпать паприкой.

[

Ставим все в микроволновку на 1,5 -2 минуты (или в духовку, но будет дольше) - пока не расплавится сыр.

Готовое блюдо украсить овощами и зеленью.

Всем приятного аппетита!

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Блюда из яиц
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ


Процитировано 175 раз

Innes   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 21:23 (ссылка)
конечно, аппетитно... но (!) любой итальянский желудок бы сошел с ума от такой тяжести с утра....
Итальянский завтрак это бриош и каппуччо!
А такую тяжесть разве что в воскресенье на обед согласятся съесть....
Ответить С цитатой В цитатник
К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 21:36 (ссылка)
Может вместо колбасы - курочку? Или фарш какой-нидь?
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленивый_Кис   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 21:59 (ссылка)
аааа,вкусняшка какаяяя)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Светланочка777   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 23:04 (ссылка)
вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
galina15   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 23:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Очарованно-разочарованная   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 00:54 (ссылка)
Обязательно попробую приготовить! Большое спасибо за такой интересный рецепт:)
Ответить С цитатой В цитатник
lolita-carmelita   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 02:34 (ссылка)
интересный рецепт ! Правда , это не каннелони , а скорее омлет с начинкой )
Насколько я знаю каннелони - это паста
Ответить С цитатой В цитатник
nakhodka64   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 03:59 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 05:13 (ссылка)
СПАСИБО! ВОСКРЕСНЫЙ ЗАВТРАК ПОСЛЕ ЧАШКИ КОФЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ.
Ответить С цитатой В цитатник
LedyBug   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 05:17 (ссылка)
Не сомневаюсь что вкусно, но это насколько раньше надо встать с утра, чтобы приготовить такой завтрак, все порезать, пожарить, завернуть...., возможно в субботу или воскресенье это сошло бы на поздний завтрак, но перед работой, с утра, не решусь никогда. Предпочитаю кофе и легкий сэндвич.
Ответить С цитатой В цитатник
Ludyna   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 05:30 (ссылка)
"Блинчики" - это яйца со сметаной?
Ответить С цитатой В цитатник
nata70   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 05:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 06:16 (ссылка)
Интересный рицепт,обязательно попробую сделать.спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 07:11 (ссылка)
Рецепт хорош,но в Италии завтрак состоит в основном кофе с молоком (кроуссаны,печенье) 10 лет прожила там,и теперь имею представление.
Ответить С цитатой В цитатник
doggylove   обратиться по имени Заголовок Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:10 (ссылка)
спасибо,попробую приготовить

злые все таки люди....придераются без повода...
Ответить С цитатой В цитатник
Oro_del_orO   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:31 (ссылка)
Innes, у нас это был именно завтрак, в выходные в 12 часов дня :) И проснулись вроде недавно и есть уже очень хотелось! Так что назовем это ланч и не будем спорить ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Oro_del_orO   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:34 (ссылка)
lolita-carmelita, вообще каннелони это трубочки из макаронного теста. Их как правило фаршируют и запекают под сыром. У меня все то же самое только из амлета :)
Ответить С цитатой В цитатник
Oro_del_orO   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:36 (ссылка)
Смешуля, нет, ты что! Перед работой чай с медом и побежали :) В выходные да, самое то! Аппетит проснется пока готовишь, и времени кстати не так много потратила. Что бы напечь оладушек нужно не меньше.
Ответить С цитатой В цитатник
-_Juliett_-   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 10:47 (ссылка)
Oro_del_orO,спасибо! Классный рецепт - хоть какое-то разнообразие обычному омлету))))
Ответить С цитатой В цитатник
Oro_del_orO   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 10:49 (ссылка)
-_Juliett_-, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Oro_del_orO   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 10:50 (ссылка)
Olg14, я и с курочкой делала, и с помидорами - вместо грибов. Всегда здорово получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Karina_Vladimirovna   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо за идею)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Цветкова   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 11:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Innes

Я с вами согласна, что это тяжело - для завтрака, особенно!
А сам рецепт замечательный! И пост отлично оформлен.
Ответить С цитатой В цитатник
Гедеон   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 11:24 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
zharsv   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 11:44 (ссылка)
Очень понравился рецепт.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 11:57 (ссылка)
надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Вален-Тина   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 12:01 (ссылка)
Вкуcно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natalja1312   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 12:49 (ссылка)
идеальный вариант позднего завтрака!
спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку