-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Свинина в грибном соусе

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 20:30 + в цитатник
ВАДОС все записи автора

свинина с грибами

 

Поделюсь с вами таким, вообщем то, незатейливым, но достойным рецептом.

Нам нужно:
* свинина - грамм 600
* шампиньоны - 300г
* 3 луковицы
* сметана - 200г
* соевый соус - 1 столовая ложка
*чеснок - 1 зубец

примерное время 30-40 мин.

свинина с грибами

Мясо нарезать брусочками, лук - полукольцами.
Мясо кинуть на сковороду и обжарить на сильном огне до образования золотистой корочки.
(теоритически если вы очень голодны - уже можно его есть и остальные ступени можете игнорировать ;) )

Одновременно грибы и одну луковицу обжариваем на другуой сковороде на медленном огне.


жаренные грибы

Одновременно грибы и одну луковицу обжариваем на другуой сковороде на медленном огне.

Когда мясо зарумянилось вводим в него лук.

жаренное мясо

Через минуты полторы в мясо добавляем грибы, сметану и соевый соус.

тушеная свинина

Убавляем огонь и минут 15-20 тушим.
За полторы минуты до выключения добавляем зубчик давленного чесноку.


P.S. Обратите внимание, что грибы имеют большую степень ужарки и гарниром быть не могут, в данном случае они есть хе-хе "соусообразователь" так что паралельно с изготовлением этого блюда можете поставить гововиться гарнир (гречку ли, картошку или лапшу)

Bon appetit! )


 

Рубрики:  Мясные блюда
Блюда из грибов
Золотой цитатник Лиру
Фотоотчет. Как мы готовим вместе с сообществом!
Метки:  

Процитировано 68 раз

panterra72   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 20:55 (ссылка)
вкусняшка!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Старый_ПитОн   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 23:20 (ссылка)
ВАДОС, твой пост оказался девятитысячным в сообществе
Ответить С цитатой В цитатник
ВАДОС   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 09:16 (ссылка)
Старый_ПитОн,

оу! так вот что я вчера праздновал )))
Ответить С цитатой В цитатник
Lubov_Pavlova   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 13:51 (ссылка)
Вкуснятина... Спасибо !!!
 (131x126, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
avva7755   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку