Кулебяка грибная |
Кулебяка грибная
Лук и морковь нарезать кружочками и обжарить в 2 ст.л.масла 4-6 мин. Добавить грибы, соль, перец и жарить ещё 5-7 мин. Добавить рис и оставшееся масло. Тесто раскатать в пласт и оставить на 20 мин. Затем полоской во всю длину выложить начинку, края поднять и защипать. Выложить кулебяку на смазанный маслом противень швом вниз. Оставить на 20 мин. Смазать взбитым яйцом, проколоть в нескольких местах вилкой и запекать в духовке 35-40 мин при t 220.
500 г дрожжевого теста,
1 луковица,
1 морковь,
3 ст.л.сливочного масла,
300 г грибов,
3 ст.отварного риса,
1 яйцо,
перец, соль.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |