-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Корзиночки "А-ля жюльен"

Четверг, 15 Октября 2009 г. 09:18 + в цитатник
Arlenchik все записи автора 14e10 (300x150, 13Kb)
Подглядела здесь: http://subscribe.ru/digest/cookery/vegetable/n138155283.html

Вам понадобятся:
250 г. теста слоеного (бездрожжевого),
500 г. свежих грибов (или замороженных),
4 крупных луковицы,
400 г. сыра твердых сортов,
масло растительное,
майонез,
8 формочек для кексов.

Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грибы отварить и обжарить с луком на растительном масле.
Пласт теста тонко раскатать. Разрезать на квадратики и аккуратно выложить в формочки для кексов.
Обрезать края теста по формочке.
На дно положить немного сыра. Затем жареные грибы с луком. Немного примять. Далее снова сыр.
Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста.

Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут.

Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики.

Подавать как в горячем виде, так и в холодном.
Рубрики:  Блюда из грибов


Процитировано 32 раз

Charm_of_a_life   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 11:59 (ссылка)
вкуснятина просто!
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 14:01 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку