-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Антикризисный луковый Пирог

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 10:33 + в цитатник
Viola_Metel все записи автора

 (158x130, 17Kb)

 

Рецепт на
 новый конкурс, посвящённый

Всемирному Дню Учителя!

Условия конкурса здесь!

Получилось просто пальчики оближешь!
Антикризисный, потому что по бюджету не бьет:)
Слопали весь сразу же а уж что там лук мало кто догадался:)
пробуйте!!!
 (500x375, 79Kb)

Тесто:
Масло сливочное или маргарин - 150 гр
Сметана - 100 гр.
Майонез - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
сода гашеная уксусом 1/3 чайной ложки
Соль - 1/4 чайной ложки
Мука - сколько возьмёт.
Масло подержать при комнатной температуре чтоб оно стало мягким.
Смешать с маслом все остальные ингредиенты
и замесить мягкое тесто.
 (300x225, 48Kb)
 (300x225, 52Kb)
Начинка:
5 средних луковиц
Раст. масло для жарки.
Соль.Перчик
Сыр твёрдый - 100-200 гр. натереть на терке или порезать соломкой.
Лук режем мелкими кубиками и на маленьком огне
обжариваем в сковородке под крышкой.
Лук должен стать золотистым и полупрозрачным.
Процесс занимает примерно минут 20,
лук при долгом тушении теряет свой "луковый" запах.
Посолить. Поперчить.
 (300x225, 63Kb)
Заливка:
1 яйцо + 100 гр.сметаны, смешать.
Укроп мелко порезать для украшения.
Тесто равномерно выложить на форму, сделать бортики.
На тесто выложить слой луковой начинки,
посыпать всё тёртым сыром и залить сметнной заливкой.
Обязательно смазать бортики теста.
 (300x225, 37Kb)
 (300x225, 67Kb)
 (300x225, 68Kb)
 (300x225, 47Kb)
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
 (400x300, 87Kb)
 (400x300, 65Kb)

ПРИЗ в конкурсе

бонус на оплату сотового телефона

предоставляет

наш спонсор

сайт, при помощи которого можно получить легальную прописку в Москве и Подмосковье!

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 140 раз
Понравилось: 3 пользователям

Gerdanka   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 10:39 (ссылка)
Ну правильно, лук же в определенный момент термообработки становится сладким.
Возьму рецепт себе. Ибо до такого не додумывалась.
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 10:45 (ссылка)
Gerdanka, на здоровье:)
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_Лотарингская   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 10:47 (ссылка)
Интересный рецепт. Хочется попробовать приготовить)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gerdanka   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 10:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 10:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 10:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tani-lu   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 13:53 (ссылка)
А лук чем можно заменить ? Т.к. вся моя семья лук в таком виде и в таких количствах не ест...
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 14:06 (ссылка)
tani-lu, да любой начинкой какой пожелаете можете капусту потушить можете фарш пожарить)
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
юнон   обратиться по имени луковый пирог Суббота, 26 Сентября 2009 г. 18:41 (ссылка)
спасибо попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 18:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 18:49 (ссылка)

Ответ на комментарий юнон

юнон, да не за что:)
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 20:25 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 20:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 20:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Моисеева_Валентина   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 11:49 (ссылка)
Надо попробовать, дешево и в должно быть вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 12:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 18:57 (ссылка)
Вот это да!!! Тысяча благодарностей!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 20:21 (ссылка)
Lisionok, не за что... на здоровье:)
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 23:40 (ссылка)
Большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 08:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
klassika   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
49002181_1253629494_20_1 (160x155, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Vesta-Vesna   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2009 г. 12:35 (ссылка)
а сколько по времени его выпекать и при какой температуре?
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина__Никитина   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 12:49 (ссылка)
Большое спасибо!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
lussiava   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 00:37 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_СВ   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 18:02 (ссылка)
спасибо! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку