-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Отбивные из куриной грудки

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 00:45 + в цитатник
Аптимистка все записи автора


 (700x525, 219Kb)

Рецепт этотна столько прост, что я думала не стоит даже писать )))

Куриную грудку разрезать вдоль пластинками (у меня с одного филе грудки обычно получается 3 средних кусочка), отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в муку, потом в яйцо и обжарить с двух сторон на сковородке.

Можно после яйца еще и в понировочные сухари, но на мой вкус без них мясо получается более нежное.

Рубрики:  Блюда из курицы
Метки:  

Процитировано 25 раз

TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 00:59 (ссылка)
А где же рецепт?
Ответить С цитатой В цитатник
Аптимистка   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 01:03 (ссылка)
Исходное сообщение TUFELKA
А где же рецепт?
он на столько прост, что думала не стоит даже писать )))

куриную грудку разрезать вдоль пластинками (у меня с одного филе грудки обычно получается 3 средних кусочка), отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в муку, потом в яйцо и обжарить с двух сторон на сковородке.

можно после яйца еще и в понировочные сухари, но на мой вкус без них мясо получается более нежное )))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 01:07 (ссылка)
Аптимистка, ну все же по разному делают, многие и не умеют вообще готовить, поэтому писать конечно же надо всегда)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аптимистка   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 01:11 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ириночка_Копылова   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо! А я жарю через минут 30 ,пусть полежит,помаринуется, мясо тогда мягче, нежнее будет!
Ответить С цитатой В цитатник
Leax   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2009 г. 13:09 (ссылка)
Кляр лучше делать из минеральной газированной воды, яйца и муки. Попробуйте!
PS: На газировке пресное тесто тоже очень хорошо получается
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку