-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Маринованный перец

Среда, 09 Сентября 2009 г. 20:11 + в цитатник
FrauT все записи автора Есть перец для фаршировки, а есть для поедания))))
Покупаем или срываем с грядки болгарский перец, можно разноцветный, симпатичней будет смотреться, не очень больших размеров и обязательно целый и с хвостиками.
Теперь перец надо помыть, хвостики не обрывать!!! не допускать проколов!!! и что очень важно, чтобы перчики остались целыми.
У нас, к сожалению продают перчик без хвостиков.
 (500x375, 50Kb)
На 5 кг болгарского перца надо приготовить маринад из:
- 4,5 л. воды
- 3 стакана сахара
- 3 ст.л. соли
- 1,5 стакана раст. масла
- 3 стакана 9% уксуса
Когда все закипит, частями опускаем перец и варим на умеренном огне 5-10 минут, в зависимости от жесткости перца.
у нас очень жесткий и я варила 10 минут. Перец не должен стать мягким, но и не должен остаться жестким))
после варки, он слегка опадет.
Kopie von перец болг (500x375, 64Kb)
Слегка остывший перец аккуратно!!! опускаем в чистые банки, заполняя чуть больше половины банки. Когда весь перец сварен и уложен по баночкам, заливаем маринадом.
А что случилось с маринадом через пару часов?!, кто выпил его?!, да никто, перчик вобрал в себя.
 (500x375, 73Kb)
Зимой открываем баночку, перем за хвостик, откусываем и выпиваем, сок внутри. И поверьте, что и маринад вы выпьете весь!!!!
Приятного аппетита!!!!
 (500x375, 72Kb)
я приготовила из 2 кг., больше не было)))
Рубрики:  Закуски
Заготовки
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 1 пользователю

SARGANC   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
A-lekssa   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 21:01 (ссылка)
Как вкусно! :-) Спасибо большое за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ксения_кошка_Зубкова   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 21:03 (ссылка)
спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 21:08 (ссылка)
здорово)
Ответить С цитатой В цитатник
FrauT   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 21:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Ксения_кошка_Зубкова

всем СПАСИБО!!! УДАЧИ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 21:19 (ссылка)
спасибо)) обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
александр_белотелов   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо, аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Дарья_Берг   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 22:03 (ссылка)
а потом маринад нужно доливать до полной банки?
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 22:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
FrauT   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 22:27 (ссылка)
Исходное сообщение Дарья_Берг
а потом маринад нужно доливать до полной банки?

Нет!! один раз залить, крышкой закрыть и оставить остывать. всё! больше никаких заливок и доливок)))
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 23:52 (ссылка)
Спасибо,забрала
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Зеленева   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 23:57 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
FrauT   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2009 г. 00:55 (ссылка)
всем спасибо и успехов!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Карина_2001   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2009 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anastique   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку