-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Для вегетарианцев!

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 12:14 + в цитатник
TUFELKA все записи автора Баклажаны жарю с помидорами, болгарским перцем,луком. Можно добавить кабачок, но я не добавляю, так как кроме меня его никто не ест. И тушим всё это. На гарнир -отварной картофель.


Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Овощные блюда
Блюда из синеньких
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гражданка_Горыныч   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 12:53 (ссылка)
ИМХО: без картошки вкуснее. )))
Ответить С цитатой В цитатник
_Разиля_   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 12:58 (ссылка)
спасибо за рецепт :)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 13:26 (ссылка)
Гражданка_Горыныч, нам вкусно так. А без картошки слишком жирно.ИМХО.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 13:26 (ссылка)
_Разиля_, пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
Гражданка_Горыныч   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 13:33 (ссылка)
TUFELKA, я раньше тоже с баклажанами всегда мучалась из-за того, что они много масла берут и получается очень жирно. А потом стала просто заменять масло водой или томатным соком. Теперь - никаких проблем.
Ответить С цитатой В цитатник
Апогей   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 15:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Гражданка_Горыныч

Исходное сообщение Гражданка_Горыныч
TUFELKA, А потом стала просто заменять масло водой или томатным соком. Теперь - никаких проблем.

Вот и тоже так стала делать. А сегодня утром баклажаны потушила с кабачками. Кабачки выделяют сок и никакого масла не требуется. Но у меня все любят кабачки, а дочь это блюдо называет поросячьей едой, но это так, в шутку.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 18:04 (ссылка)
Апогей, у меня кабачки М. не ест)
А так -ему нравится)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 18:05 (ссылка)
Гражданка_Горыныч, я тоже с помидорами тушу, но мне кажется всё равно жирновато))
Ответить С цитатой В цитатник
Апогей   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 23:38 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Исходное сообщение TUFELKA
Апогей, у меня кабачки М. не ест)
А так -ему нравится)

Ну и пусть он с удовольствием кушает то, что ему нравится. А мои сегодня сковородочку баклажанчиков с кабачками схомячили за милую душу и еще просят.
Ответить С цитатой В цитатник
Альфальфа   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 12:18 (ссылка)
Даа, сама такое блюдо готовить люблю)) Тем более сейчас, когда сижу на диете, оно просто нзаменимо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку