-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Фасоль с баклажанами (заготовки, консервация)

Среда, 19 Августа 2009 г. 23:22 + в цитатник
Ведьмочка_Ока все записи автора  (336x448, 39Kb)
Вкуснота неимоверная!
1 стакан фасоли замачиваем на ночь, утром варим до полуготовности.

2 кг. помидор перекрутить на мясорубке
50 гр. уксуса 9 %
0,5 стакана сахара
2 столовых ложки соли без верха
1 стакан растительного масла


Все это дело доводим до кипения.

Нарезаем:
5 баклажан кубиками
5 болкарских перцев стружкой
5 луковиц полукольцами
5 морковок на терке

Все это дело ( фасоль, баклажаны, перец, лук, морковку) добавляем в томатный сок и варим 1 час.
За 15 минут до конца варки добавляем нарезанный чеснок.
Процесс варки
 (640x480, 119Kb)

Раскладываем в стерелизованные банки, закатываем и под "шубу" на сутки.
Приятного аппетита зимой!!!)
Рубрики:  Закуски
Самостоятельное блюдо
Заготовки
Овощные блюда
Блюда из синеньких


Процитировано 138 раз
Понравилось: 6 пользователям

Наталия_Зеленева   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 23:25 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ПростоВиктория   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 23:25 (ссылка)
Спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 23:27 (ссылка)
Наталия_Зеленева, ПростоВиктория, Девочки! Это действительно очень вкусно!!!)))Завтра выложу еще один рецепт с фасолько) в процессе консервирования буду фоткать!)
Ответить С цитатой В цитатник
DANAY   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 23:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Усманов   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 01:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светило_Енлиуины   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 01:39 (ссылка)
Ведьмочка_Ока, а подскажите, на какой объем рассчитано данное количество исходных продуктов?
Ответить С цитатой В цитатник
lorellina   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо, попробую сделать обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 16:07 (ссылка)
kovalaris, у меня вышло - 1 литровая банка и 5 банок по 0,7
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Бой   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 20:37 (ссылка)
Уже чувствую, как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2009 г. 20:15 (ссылка)
Спасибо большое. Наверное, Ваш рецепт привел к дефициту фасоли в нашей местности.
Ответить С цитатой В цитатник
плотнюшка   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 14:17 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку