-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Торт

Понедельник, 17 Августа 2009 г. 22:35 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

 (700x525, 49Kb)

Продукты: 1 кг зефира 2 яйца 2 пачки рассыпчатого печенья 1/2 стакана сахара 1 стакан молока 200 гр. сливочного масла 1 лимон (цедра) 12 шт. мелкого печенья для оформления 12 шт. мармелада для оформления Рецепт приготовления: 1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром. 2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь. 3. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить. 4. Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом. Добавить охлажденную ранее массу и вновь перемешать. 5. разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить слоями зефир, смазывая каждый слой кремом. Верх торта также покрыть кремом. 6. Торт поставить в холодильник на 24 часа. Перед подачей оформить печеньем и мармеладом.

Источник

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Метки:  

Процитировано 19 раз

Isskra   обратиться по имени Комментарий к Торт Понедельник, 17 Августа 2009 г. 22:43 (ссылка)
Ух ты! Прикольно!
Ответить С цитатой В цитатник
Za_to   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 23:20 (ссылка)
для меня это слишком сладко. Но рецепт оригинальный
Ответить С цитатой В цитатник
tatitura   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 00:14 (ссылка)
абалдеть) нельзя смотреть это по вечерам! слюнки текут)
Ответить С цитатой В цитатник
A-Cardinal_kau   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 02:00 (ссылка)
Интересный рецепт, а главное печь не надо))) Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарные_зарисовки   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 03:56 (ссылка)
Вау,
 (500x300, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Juny_Buffin   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 21:38 (ссылка)
Оригинальный торт
Ответить С цитатой В цитатник
neferit   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 02:34 (ссылка)
Ну очень сладкий!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку