-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Лучшая рыба - это колбаса!!!!

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 18:11 + в цитатник
Педалькина все записи автора 5bc644a77a94 (500x375, 37Kb)
Вот не любитель я покупных колбас. Оно конечно красиво и гламурно смотрится на прилавке, тока хрен знает что туда добавляется при изготовлении, думаю даже туалетная бумага однозначно отдыхает. Но вот иногда так хочется захомячить свежий хлебушек с чемнить мясным. Да еще с верху ломтик помидорки положить, веточку свежего зеленого лучка…. Пишу и прям слюни капают на клавиатуру.
Для меня выходом стал вот этот вкуснючий рулетедЦ – куриная колбаска собственного производства, не требующая большого количества времени при изготовлении, а также доставки дефицита под названием кишки.

Для этой вкусняшки был закуплен 1 кегэ куриного филе, ибо сильно упрощает подготовку кильбаски, который был порезан на гламурные кусочки. Кусочки курочки были посолены и замаринованы в любимых специях: кари, смесь свежесмолотых перцев, имбирь и сумах. После того как курочка отстоялась пол часа, что очень важно на глазах любимой собаки, которой периодически вытирались слюни, в нее бухается 20 грамм СУХОГО желатина и еще раз тщательно перемешалось. В экстренном порядке выдувается литр сока, упакованного в тетрапаке, который затем тщательно моется и просушивается. Куриная смесь упаковывается в пакетик и аккуратно закрывается сверху фольгой.
Подобных рецептов очень много и почему то в них рекомендуется тетрапак помещать в кастрюлчег с кипящей водой и там осуществлять основное священнодействие. Вот и я так постоянно готовила до тех пор, пока не потеряла свою большую кастрюлю (она сгинула во время ремонта). Но скажем так, после кипячения в воде верх колбаски был не совсем гламурен, ибо оставался без восхитительного холодцового слова.
Решение пришло кардинально: тетрапак с начинкой был помещен в духовку, разогретую до 100 градусов и там находился целый час, а потом оставлен до полного остывания в ней же. Ну и естестна на ночь в холодильнег. Результат меня порадовал: красивишный, упругенький и вкуснючий.
ЗЫ, в следующий раз займусь экстремизмом, добавлю в колбаффку консервированные персики и острый перчеГ.
Кушать подано, садитесь жрать пожалста (с)
Рубрики:  Закуски
Самостоятельное блюдо
Блюда из курицы


Процитировано 141 раз
Понравилось: 5 пользователям

Берёзка_я   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 18:32 (ссылка)
Классное решение, спасибо, тоже попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
innysya_vik   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 19:12 (ссылка)
Очень интересный рецептик, попробую, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Школьникова_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 19:16 (ссылка)
Мне тоже Ваш рецептик понравился! Спасибо.
 (162x79, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Берёзка_я   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 19:52 (ссылка)
это не мой рецепт, это я у Пыдалькина взяла, ей спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
fanfe   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 20:21 (ссылка)
Но все равно спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Марчелкин   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 20:28 (ссылка)
огромное спасибо за рецепт! на дух не переношу покупное безобразие, но колбасу люблю.
попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Сквозь_сон   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 21:01 (ссылка)
Аппетитно, надо будет попробовать.
А по поводу колбасы (вы уж не примите за рекламу), то в Москве и области продается колбаса "Малаховского мясокомбината". Я работала там на закупках, ходила в цех. После этого беру только ее. Никаких химикатов и туалетной бумаги, все из свежего сырья (помню как самой по шапке настучали, когда поставщики обманули и привезли просроченной мясо). И вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Вирт   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 21:02 (ссылка)
Делала подобное, очень вкусно- правда!
Ответить С цитатой В цитатник
Dark_Elf_A   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 20:04 (ссылка)
Мерси автору за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
M_Sa   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 11:11 (ссылка)
> Куриная смесь упаковывается в пакетик и аккуратно закрывается сверху фольгой.
пакетик - имеется в виду тот самый тетрапак или какой-то отдельный пакетик? а фольга поверх коробки?
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга8855   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 15:56 (ссылка)
Оригинально!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 22:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку