Сырный пирог |
Понадобится: 500г творога,
200-250г сливочного масла,
1/2 чайной ложки соды,
1/2 чайной ложки соли,
4 яйца,
2,5-3 стакана муки,
600г сыра,
2 столовые ложки сметаны,
2 зубчика чеснока,
немного пряных трав
кунжут
Масло растапливаем в сковороде, помешивая. В нём растворяем соду, соль, добавляем творог, два яйца и муку. Замешиваем это руками до однородной массы. Сыр трём на тёрке, смешиваем с оставшимися яйцами, травами (я брала базилик, кинзу) и сметаной. Добавляем давленный или мелкопорезанный чеснок. Тесто делим на 2 половины. Одну из них растягиваем в лепёшку и выкладываем в форму для запекания. Затем выкладываем начинку и накрываем второй воловиной теста. Пирог нужно проколоть вилкой в нескольких местах и посыпать кунжутом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около тридцати минут.
Спонсор конкурса
с любых носителей информации
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Торты, выпечка, мороженное КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |