баклажаны в духовке |
Рецепт на конкурс, посвящённый
Дню Военно-Морского Флота!
Готовила баклажаны, запеченные в духовке
Готовила одну порцию, поэтому продуктов ушло мало. Баклажаны обжарила на растительном масле (оливковом). С помидорки сняла кожуру и обжарила вместе с 3 дольками чеснока. На дно посуды для запекания кладем баклажаны, посыпаем тертым сыром, кладем обжареные помидоры с чесноком. Затем кладем слой копченого мяса (думаю можно взять и отворное). Далее кладем слой обжаренных помидоров с чесноком, слой баклажанов и завершает наше блюдо толстый слой сыра. Сверху поливаем 35% сливками. Сливок много не надо. Блюдо не солила, т.к. сыр и копченое мясо дают необходимую соль. Готовое блюдо поставила в духовку минут на 25-30. Приятного аппетита.
Спонсор конкурса
с любых носителей информации
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Овощные блюда Блюда из синеньких КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |