-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Фруктовая выпечка

Суббота, 04 Июля 2009 г. 13:03 + в цитатник
Елена_Мишакова все записи автора

Яблочный обсыпной пирог


Для 8 - 10 кусочков


Для теста: 250 г муки, 1/2 пакетика сухих дрожжей, 20 г сахара, 1 стакан молока, 30 г размягченного сливочного масла, 1 яйцо, 1 щепотка соли.


Для начинки: 250 г обезжиренного творога, 1/2 пакетика смеси для пудинга, 2-3 ст. ложки сахара, 1 яйцо, до 1 кг яблок.


Для крошки: 150 г муки, 75 г сахара, 1 щепотка корицы, сахарная пудра.


 


1 Муку перемешать с сухими дрожжами, сахаром, теплым молоком, размягченным маслом, яйцом, солью. Поставить подходить в теплое место на 30 минут. Затем тщательно вымесить и еще раз дать подойти.


2 Тесто раскатать. Выложить им небольшую прямоугольную форму (16х26 см), смазанную жиром, сформировав край высотой 3 см.


3 Для начинки творог смешать со смесью для пудинга, сахаром, яйцом, тщательно перемешать. Равномерно распределить по поверхности теста.


4 Яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части, удалить сердцевину. Слегка вдавливая, уложить их поверх творожной массы.


5 Для крошки смешать масло, сахар, муку и корицу. Распределить крошку на пироге.


6 Пирог выпекать в предварительно прогретой до 180 градусов С духовке 40-45 минут. Вынуть, остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать.


 (427x336, 33Kb)

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Метки:  

Процитировано 25 раз

Cymylau   обратиться по имени Суббота, 04 Июля 2009 г. 14:25 (ссылка)
Хороший рецепт, спасибо ))
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Милькова   обратиться по имени Суббота, 04 Июля 2009 г. 16:45 (ссылка)
спасибо...обязательно воспользуюсь...
Ответить С цитатой В цитатник
MADDEN_-_MADDEN   обратиться по имени Суббота, 04 Июля 2009 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lusiie   обратиться по имени Суббота, 04 Июля 2009 г. 20:17 (ссылка)
СУПЕР
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мишакова   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 14:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку