Картошка со свининой на мангале |
Брем фольгу.Если тонкая, то сворачиваем её вдвое. Кладем слой картошки, солим, перчим, слой мяса, также солим, перчим и завершаем картошкой. Внутрь можно полить немного водички, что бы не пригорело. Всё это заворачиваем плотно в фольгу.
Запекаем на решетке примерное полчаса или минут 40.
Затем раскрываем и наслаждаемся!
Вечер удался!
Даже Ричику понравилось)
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Мясные блюда Шашлык Фото наших застолий КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий ДЕНИС_ДУРЯГИН
Исходное сообщение ДЕНИС_ДУРЯГИНконечно))
это просто романтика для влюблённых !!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |