Пятница, 19 Июня 2009 г. 14:05
+ в цитатник
Скорпена все записи автора
Хорошая вещь,вкусная)Ну конечно для любителей морских гадов)
Нужно:
400 г говядины
200 г болгарского перца
200 г риса
120 г изюма
1/2 банки маслин
200 г мидий
2 ст.л. соевого соуса
120 г оливкового масла
специи
масло для жарки
Изюм замочить в кипяченой воде на 1 час.Маслины разрезать вдоль пополам.
Рис отварить до готовности.Говядину промыть,нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до полуготовности.Добавить соевый соус,нарезать тонкой соломкой перец,специи и обжарить на слабом огне до готовности мяса.Затем снять с огня,охладить,переложить в салатник,добавить рис,обсушенный изюм,маслины,заправить оливковым маслом.Сверху выложить мидии.
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-