-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Фаршированные Баклажаны.

Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 19:22 + в цитатник
Viola_Metel все записи автора Тут была тема про баклажаны.
Я решила выложить как готовлю их я.
 (158x130, 17Kb)
Обожаю это блюдо с помидорами черри вообще супер получилось
Я уже выкладывала как то рецепт
Ну вот еще один вариант:)
DSC05055 копия (450x338, 222Kb)

* 500 г баклажанов
* 500 г фарша (любого, по вкусу)
* 250 г помидоров
* 150 г лука
* 100 г сыра (твердого)
* 3 зубчика чеснока
* растительное масло
* соль
* перец
Рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки.
Из каждой половинки вынуть мякоть.
Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).

 (350x263, 127Kb)
Лук и чеснок мелко покрошить.
Мякоть мелко нарезать.
Помидоры нарезать с зеленым лучком.

 (350x263, 173Kb)
Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и хорошо его обжарить (около 10 минут, на среднем огне).
Добавить мякоть баклажанов, посолить, поперчить и жарить до готовности (около 8-10 минут).
я еще добавила немного замороженных овощей.

 (350x263, 176Kb)
Половинки баклажанов наполнить фаршем.
Выложить в форму для запекания.

 (350x263, 181Kb)
Выложить черри немного полить майонезом

 (350x263, 136Kb)
Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать баклажаны сыром,
сверху присыпать зеленым луком и поставить в духовку.

Готовые баклажаны посыпать зеленью.
 (350x263, 188Kb)
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
И все:)

 (350x263, 175Kb)
Приятного Аппетита!!!

 (450x338, 241Kb)


Процитировано 60 раз

easy_tiger   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 19:33 (ссылка)
Залила слюной всю клавиатуру :))) Хорошая вариация на тему "лодочек", спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 19:36 (ссылка)

Ответ на комментарий easy_tiger

easy_tiger, на здоровье)
Ответить С цитатой В цитатник
Мармариса   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо, шикарственные баклажаны!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 20:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Зеленева   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 20:15 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 20:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ioasia   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 20:38 (ссылка)
Вечно сажусь за комп вечером, начинаю захлебываться слюной и....приходится идти к холодильнику! И это на ночь глядя! Безобразие! А рецепт хорош, обязательно попробую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Клайпеда   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 20:45 (ссылка)
Спасибо!Очень аппетитно!!!!!!
Сделаю непременно!
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 20:51 (ссылка)
ioasia, как я тебя понимаю:)
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 20:51 (ссылка)
Клайпеда, не за что:)
Ответить С цитатой В цитатник
Panter_Woman   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 21:12 (ссылка)
Какая прелесть,взяла ссылку!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 21:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
boirina   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 00:03 (ссылка)
Эх,скорей бы баклажанчики поспели...,заберу себе ,спасибо !!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 10:43 (ссылка)

Ответ на комментарий boirina

биа46, на здоровье:)
Ответить С цитатой В цитатник
de_feu   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 11:28 (ссылка)
какая вкуснота, спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 12:32 (ссылка)

Ответ на комментарий de_feu

de_feu, да не за что:)
Ответить С цитатой В цитатник
Eli_Vik   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 13:02 (ссылка)
а можно использовать вместо баклажанов цукини??
а то сколько бы я не промывала и не замачивала баклажаны, они у меня все равно горчят
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 13:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Eli_Vik

Elivik, странно горчить не должны.
цукинни я не пробовала но думаю что можно.
Ответить С цитатой В цитатник
OLgaSPB07   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо --обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 16:00 (ссылка)

Ответ на комментарий OLgaSPB07

OLgaSPB07, пробуйте:)
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 11:31 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 22:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
KLIMOKSANA   обратиться по имени Суббота, 25 Сентября 2010 г. 06:47 (ссылка)
Обожаю баклажаны!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромнейшее, Дорогая за рецептик!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
-ЦитатникРу-   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 07:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку