Приднестровские голубцы из виноградных листьев |
Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня
0.5 кг риса
0.5 фарша
1-3 луковицы пережарить с томатной пастой(пасты 1-2 ложки)..зелень .. специи любые по вкусу..
листья виноградные.....00000000 штук... )))пока весь фарш с рисом и луком с томатом не израсходуется...
....все начиняем... заворачиваем..и варим до готовности... легко и вкусно...подаем со сметаной или майонезом..
Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка
Ремонт мониторов
любых моделей и производителей.
.
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Кухня народов мира КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |