-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Приднестровские голубцы из виноградных листьев

Четверг, 28 Мая 2009 г. 13:43 + в цитатник
Sharmi-777 все записи автора

 

 Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня

Условия конкурса тут


0.5 кг риса

0.5 фарша

1-3 луковицы пережарить с томатной пастой(пасты 1-2 ложки)..зелень .. специи любые по вкусу..

листья виноградные.....00000000 штук... )))пока весь фарш с рисом и луком с томатом  не израсходуется...

....все начиняем... заворачиваем..и варим до готовности... легко и вкусно...подаем со сметаной или майонезом..

Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка

Ремонт мониторов

любых моделей и производителей.

.

 

 

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Кухня народов мира
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 16 раз

Tatjana_Plessl   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 13:55 (ссылка)
Люблю,обoжаю
Ответить С цитатой В цитатник
Sharmi-777   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 14:01 (ссылка)
Tatjana_Plessl, пасибки! я тоже люблю и с листьев и с капусты... а вот муж мой -привереда только перец фаршированный признает) а это так типа по его мнению и не еда вовсе а перевод продуктов)
Ответить С цитатой В цитатник
tatitura   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 14:07 (ссылка)
а листья эти тоже едят? а какие они на вкус?
Ответить С цитатой В цитатник
Sharmi-777   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 14:09 (ссылка)
tatitura, конечно едят... вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 15:50 (ссылка)
много раз слышала про виноградные листья, но сама никак не решусь попробывать!
Ответить С цитатой В цитатник
Baiser_aerien   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 16:24 (ссылка)
Обожаю просто!!! А из капусты не нравится(
tatitura, листики тоже едят, они кисленькие)
Ответить С цитатой В цитатник
Снежок13   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 21:11 (ссылка)
У нас это блюдо называется долма(в продаже готовые)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 23:55 (ссылка)
ВАУ! Моё любимое блюдо!!! А со сметаной за уши не оттащишь)
Ответить С цитатой В цитатник
Incredible_Love   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2009 г. 01:27 (ссылка)
А У НАС ЭТО БЛЮДО НАЗЫВАЕТСЯ САРМА,А ДОЛМА-ЭТО ТЕ ЖЕ ГОЛУБЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лаура_Гусенко   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2009 г. 08:56 (ссылка)
вкусняшка
Ответить С цитатой В цитатник
Um_Amer   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2009 г. 19:03 (ссылка)
мммммммммммм... ням.... а я сама из Приднестровья
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Бикмуллина   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2009 г. 23:05 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
овно4ка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 17:01 (ссылка)
Это мои любимые голубцы!!!Вкусно и просто!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку