Брускетта с креветками |
Брускетта с креветками на гриле
На 16 брускетт:
Хлеб (Багет) 1 шт.
Оливковое масло
Очищенные креветки 375 г
Свежая зелень (тимьян, базилик, орегано, петрушка)
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 2 шт.
Багет разрезать на 16 ломтиков, мелко нарезать помидоры и чеснок. Ожерить креветки в течение 2-3 миннут, если они крупные из лучше порезать. Затем перемешать их с порезнной зеленью, чесноком и помидорами. Поджрить хлеб на гриле с двух сторон, смазать оливковым маслом. Разложить креветочную смесь на хлеб и подавать к столу!
(c)nestle-fitness.com
Рубрики: | Закуски Блюда из морепродуктов КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |