Суп из сорняков и бутерброды с картофелем..... |
А что не плохо, полезно и совсем не дорого........
Щавель в огороде пока не вырос, зато крапивы очень много, вот ей я и воспользовалась для того, что бы приготовить вкусный суп.
Ингредиенты для супа:
Крапива- много
Картофель-4 шт.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Лук зеленый - примерно 200 гр.
Яйца - 4 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты для бутербродов:
Хлеб (ржаной) примерно - 300 гр.
Картофельное пюре - 200 гр.
Сыр- 100 гр.
Яйцо- 1 шт.
Мускатный орех - четверть ложки.
Приготовление супа. Крапиву моем, замачиваем в горячей воде (что бы не жалила)примерно на 30 минут. Картофель м чистим режим кубиками кидаем в кипящую воду и варим до полуготовности, затем добавляем крапиву. На сковороде обжариваем морковь с растительным маслом и добавляем в суп и томим на маленьком огне 25 минут за 5 минут кладем зеленый лук.. Отдельно отвариваем яйца и подаем супом.
Бутерброды. Режем хлеб на необходимое количество кусочков. В картофельное пюре добавляем яйцо,сыр,мускатный орех все перемешиваем и намазываем на приготовленные кусочки и все отправляем в разогретую духовку на 20 минут.
Таким ужином все были довольны
Рубрики: | Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий TUFELKA
Ответ на комментарий leyla_yi
Ответ на комментарий DEVYWKA007
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |