-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Каннеллони по-неаполетански

Вторник, 05 Мая 2009 г. 00:37 + в цитатник
Ебнутый_Дэксус все записи автора

Рецепт на конкурс Мир,Труд,Май

Условия конкурса здесь

До кучи надо:
400 г муки крупчатки
4 яйца
1 ст.л. оливкового масла
500 г телячьего фарша
150 г шампиньонов
2 ст.л. муки ВС
2 ст.л. сливочного масла
1/4 л молока
200 г сыра.
Чер¬ный перец, соль, риган, укроп, петрушка.
Томатный соус по рецепту ниже.
Водка (в добровольно-принудительном порядке!)

Соус томатный по-неаполитански
ЗЫ: Этот соус ахуительно сочетается со спагетти!
До кучи надо:
1 большая луковица ( можно много маленьких , лишь бы 120-150гг было)
Жменя петрушки (если нет огорода, то это 1/2 пучка)
Жменя базилика (если дефицит – нахуй не нужен)
Жменя укропа
500г свежих или консервированных помидоров (только без уксуса!)
5 ст.л. оливкового масла
1 стручок чили (или перец пири-пири)

Выпить водки. Грамм 50, не больше. Закуска по вкусу.
Лук покрошить тонкими пластинками. В сотейнике разогреть оливковое масло и сгрузить туда лук. Пока он подрумянивается, очистить от кожуры помидоры и мелко порубать. Если помидоры еще не гнилые или консервированные, а очень даже ничего – рубайте с кожурой, ибо чистить заебетесь. С мягким знаком!
Зелень измельчить с особой жестокостью. Когда лук подрумянится, высыпать в гено помидоры и остальную хрень, включая мелко порубанный перец. Соус варить под крышкой на медленном огне 30 — 40 минут, пока он не загустеет.
АХТУНГ! Если вы боитесь, что от перца под вами стул прогорит – не рубите его, а киньте целиком, а по концовке – выньте из сосуса и скормите соседу!
Итак, соус готов! Выпить водки и двигать дальше!


 (700x525, 177Kb)
Из муки и белков яиц замесить тесто. Это просто! Насыпать в миску муку, в нее вбить яйца (не молотком и без кожуры) и основательно перемесить. Затем вымыть руки, насыпать на стол чуток муки и на ней его мять. Представьте, что у вас в руках жесткая и неправильная сиська, а ее надо до правильности довести. Быстро получится!!! Дать сиське из теста 20 минут вылежаться. Выпить водки.
Мясной фарш обжарить на разогретом оливковом масле, посолить, по¬длить 50г воды и 15 минут тушить. Потом добавить нарезанные шампиньо¬ны, посолить, поперчить .
Муку поджарить на сливочном масле, залить молоком и посыпать спе¬циями (наугад, по вкусу), туда же изрубленную в клочья траву, подмешать жел¬тки и перемешать с фаршем. Тесто раскатать потоньше, располосовать на квадраты по 100мм, 7 минут на медленном огне варить, «ебена матерь» говорить, снИмать ложкой пенку, биться головой о стенку… а можно просто выпить водки. На каж-дый квадрат положить фарша, свернуть и уложить в посудину с соусом, заблаговременно туда наляпанным. Вот такая хрень получаться начнет.
 (700x525, 170Kb)
Сверху еще соуса и еще слой каннеллони. Вывалить оставшийся соус и фарш сверху и посыпать тертым сыром. На 20 минут поста¬вить в духовку (температура 200С) запечься.




 (700x525, 185Kb)

Спонсор конкурса

Абоненсткое обслуживание компьютеров и локальных сетей

Связь удаленных офисов вашего предприятия возможна!

ИТ-аутсорсинг

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 24 раз

Елена_из_Реутова   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 00:47 (ссылка)
вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 00:55 (ссылка)
Как ты приготовил?У тебя рука прошла, что ли?
Выставляю твой рецепт на конкурс, Ебнутый_Дэксус
)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ебнутый_Дэксус   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 01:36 (ссылка)
TUFELKA, как говорится: жрать захочешь - не так раскорячишься. А рука почть зажила, хотя резких поступательных движений еще стараюсь не совершать! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Nestrin   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 02:02 (ссылка)
вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
Пекинес   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 02:33 (ссылка)
Ебнутый_Дэксус, я бы таким поурчал бы)
1241267024_IMG_1113 (700x525, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ебнутый_Дэксус   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 02:40 (ссылка)
Пекинес, извини, братан, в этом блюде костей нету. Как нить в другой раз. :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Умно-Красиво-Скромная   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 08:28 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 10:05 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Ебнутый_Дэксус   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 12:23 (ссылка)
curly_j, да всегда пожалуйста! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ебнутый_Дэксус   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 12:24 (ссылка)
DEVYWKA007, обожрался уже. Надо бы супчика забодяжить!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 14:15 (ссылка)
Ебнутый_Дэксус, давай суп вари, а мы проучимся у профи))
Ответить С цитатой В цитатник
Gektoria   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 16:06 (ссылка)
Мерси за рецепт и предупреждение, что яйца вбивать не молотком и без кожуры.
Ответить С цитатой В цитатник
Liza_Boguc   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 16:45 (ссылка)
Я думаю блюдо будет обалденное если его приготовить, но мне больше понравилось описание работы
Ответить С цитатой В цитатник
de_feu   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 17:42 (ссылка)
какая вкуснятина, но сколько нужно возиться..... :(
Ответить С цитатой В цитатник
Ебнутый_Дэксус   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 20:23 (ссылка)
de_feu, да разве это возня?
Ответить С цитатой В цитатник
Ебнутый_Дэксус   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 20:24 (ссылка)
Liza_Boguc, ога, весь кайф в процессе! :))
Ответить С цитатой В цитатник
Ебнутый_Дэксус   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 20:26 (ссылка)
TUFELKA, щас, тока яйца почешу! ;)))
Ответить С цитатой В цитатник
Маха_лофф   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 21:15 (ссылка)
Зашибись рецептик! Лопну, а приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку