Каннеллони по-неаполетански |
Рецепт на конкурс Мир,Труд,Май
До кучи надо:
400 г муки крупчатки
4 яйца
1 ст.л. оливкового масла
500 г телячьего фарша
150 г шампиньонов
2 ст.л. муки ВС
2 ст.л. сливочного масла
1/4 л молока
200 г сыра.
Чер¬ный перец, соль, риган, укроп, петрушка.
Томатный соус по рецепту ниже.
Водка (в добровольно-принудительном порядке!)
Соус томатный по-неаполитански
ЗЫ: Этот соус ахуительно сочетается со спагетти!
До кучи надо:
1 большая луковица ( можно много маленьких , лишь бы 120-150гг было)
Жменя петрушки (если нет огорода, то это 1/2 пучка)
Жменя базилика (если дефицит – нахуй не нужен)
Жменя укропа
500г свежих или консервированных помидоров (только без уксуса!)
5 ст.л. оливкового масла
1 стручок чили (или перец пири-пири)
Выпить водки. Грамм 50, не больше. Закуска по вкусу.
Лук покрошить тонкими пластинками. В сотейнике разогреть оливковое масло и сгрузить туда лук. Пока он подрумянивается, очистить от кожуры помидоры и мелко порубать. Если помидоры еще не гнилые или консервированные, а очень даже ничего – рубайте с кожурой, ибо чистить заебетесь. С мягким знаком!
Зелень измельчить с особой жестокостью. Когда лук подрумянится, высыпать в гено помидоры и остальную хрень, включая мелко порубанный перец. Соус варить под крышкой на медленном огне 30 — 40 минут, пока он не загустеет.
АХТУНГ! Если вы боитесь, что от перца под вами стул прогорит – не рубите его, а киньте целиком, а по концовке – выньте из сосуса и скормите соседу!
Итак, соус готов! Выпить водки и двигать дальше!
Из муки и белков яиц замесить тесто. Это просто! Насыпать в миску муку, в нее вбить яйца (не молотком и без кожуры) и основательно перемесить. Затем вымыть руки, насыпать на стол чуток муки и на ней его мять. Представьте, что у вас в руках жесткая и неправильная сиська, а ее надо до правильности довести. Быстро получится!!! Дать сиське из теста 20 минут вылежаться. Выпить водки.
Мясной фарш обжарить на разогретом оливковом масле, посолить, по¬длить 50г воды и 15 минут тушить. Потом добавить нарезанные шампиньо¬ны, посолить, поперчить .
Муку поджарить на сливочном масле, залить молоком и посыпать спе¬циями (наугад, по вкусу), туда же изрубленную в клочья траву, подмешать жел¬тки и перемешать с фаршем. Тесто раскатать потоньше, располосовать на квадраты по 100мм, 7 минут на медленном огне варить, «ебена матерь» говорить, снИмать ложкой пенку, биться головой о стенку… а можно просто выпить водки. На каж-дый квадрат положить фарша, свернуть и уложить в посудину с соусом, заблаговременно туда наляпанным. Вот такая хрень получаться начнет.
Сверху еще соуса и еще слой каннеллони. Вывалить оставшийся соус и фарш сверху и посыпать тертым сыром. На 20 минут поста¬вить в духовку (температура 200С) запечься.
Спонсор конкурса
Абоненсткое обслуживание компьютеров и локальных сетей
Связь удаленных офисов вашего предприятия возможна!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Мясные блюда КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |