-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Фасоль с грибами по-итальянски и паста грибным соусом

Среда, 29 Апреля 2009 г. 14:49 + в цитатник
Neformatnost все записи автора


Фасоль с грибами

1 упаковка сырых шампиньонов
3 банки консервированной красной фасоли
5 помидорок
1 зубчик чеснока
1 средняя луковица
оливковое масло
2 ст. л. бальзамического уксуса
сушеный базилик, орегано, розмарин, соль, смесь "4 перца"


Измельчаем лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета на сильном огне. Затем добавляем нарезанные пластинками грибы, жарим, периодически перемешивая, минут 5. Режем помидоры крупными кубиками, закидываем их к грибам-луку-чесноку на сковородку, убавляем огонь до среднего. Как только помидоры размягчатся, поливаем их бальзамиком, хорошенько перемешиваем. Вскрываем банки с фасолью, сливаем жидкость и выкладываем фасолины к остальным ингредиентам, солим, добавляем специи и готовим на медленном огне еще минут 5-7.

 

 

С таким же соусом можно приготовить и пасту:


1 упаковка сырых шампиньонов
1 упаковка спагетти
5 помидорок
1 зубчик чеснока
1 средняя луковица
оливковое масло
2 ст. л. бальзамического уксуса
сушеный базилик, орегано, розмарин, соль, смесь "4 перца"


Отдельно варим макароны al-dente. Готовим соус, как в предыдущем рецепте. Добавляем соус к спагетти, тщательно перемешиваем, томим на медленном огне еще минут 5, периодически перемешивая. Посыпаем специями *а можно еще тертым сыром посыпать порцию перед подачей*

Рубрики:  Гарниры
Самостоятельное блюдо
Блюда из грибов
Соусы
Кухня народов мира
Постное меню
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 1 пользователю

Наталия_Зеленева   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 06:54 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 09:01 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
YuliaBA   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 13:04 (ссылка)
Ммм... вкусно наверно! обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку