-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Излишества всякие нехорошие

Среда, 22 Апреля 2009 г. 13:53 + в цитатник
Oro_del_orO все записи автора

Вот чем закончился очередной домашний собантуйчик.

Меню:

- рулеты из буженины с шампиньонами

- жареные овощи

- салат из всякой гадости зелени

И так, рулеты:

Берем буженину, свежие шампиньоны, нарезку бекона, сыр, луковицу.

Обжариваем порезанный полукольцами лук до золотистого цвета, добавляем шампиньоны. Когда выкипит сок можно посолить и насыпать любимые приправы.

На одну половину куска буженины выкладываем грибы, на другую тертый сыр.

Складываем пополам и обматываем беконом так, чтобы рулет не разваливался. Я для верности скрепила зубочистками.

Выкладываем рулеты в форму и оправляем на 30 минут в духовку при максимальной температуре. Главное чтобы бекон подрумянился.

Ну вот так необычно это выглядит.

Пока готовится мясо жарим овощи:

- морковь 1 шт.

- стебель сельдерея 1 шт.

- перец 3 разноцветных

- спаржа

- брокколи

- кунжут

- соевый соус

- приправы

Режем соломкой морковь и сельдерей, полукольцами перец.

Спаржу просто моем а брокколи разбираем на соцветия.

В большом количестве масла обжариваем сначала морковь, сельдерей и перец. Так как спаржа и брокколи готовятся быстрее их добавляем позже.

Теперь добавляем столовую ложку очищенного кунжута, посыпаем приправами (я взяла приправу для корейской моркови, белый перец, прованские травы), поливаем соевым соусом и доводим до готовности. Подавать сразу, пока блюдо дымится:

 

Ну и травяной салат конечно:

Смешиваем: микс разных салатных травок, помидоры черри, колечки разноцветных перцев, редиска. Поливаем заправкой из оливкового масла, уксуса, соевого соуса и приправ. В прочем я уже рассказывала как его делать :)

Рубрики:  Закуски
Самостоятельное блюдо
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 17 раз

Красная_Фурия   обратиться по имени Re: Излишества всякие нехорошие Среда, 22 Апреля 2009 г. 13:57 (ссылка)
Жареные овощи -это что-то. Как раз, как я люблю)

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 13:59 (ссылка)
Супер!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Oro_del_orO   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 14:03 (ссылка)
kovalaris, TUFELKA, угощайтесь! :))))) Кстати, главный секрет овощей это стебель сельдерея, они все пропитываются ароматом!
Ответить С цитатой В цитатник
shakalenok   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 14:04 (ссылка)
Мммм-м... какая вкусняшка!!! спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сполохи_на_Воде   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 15:09 (ссылка)
ААА!!! слопала бы все и сразу =)
беру на заметочку. спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Тяпочка   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 15:18 (ссылка)
Как аппетитно, нет слов. Но, у нас, не продаётся бекон. В Питере покупали, помню.
Ответить С цитатой В цитатник
Oro_del_orO   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 15:39 (ссылка)
Тяпочка, может быть просто не обращали внимания? Вот так он выглядит :

У меня упаковка 400 гр. Но обычно они меньше.
Ответить С цитатой В цитатник
Oro_del_orO   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 15:46 (ссылка)
Тяпочка, а вообще можно заменить бекон на любое сырокопченое мясо, просто нарезать его длинными тонкими полосками и точно так же запеленать рулетик.
Ответить С цитатой В цитатник
EgoEl   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 17:06 (ссылка)
ммм, красотища...и вкуснотища, наверное
Ответить С цитатой В цитатник
Weltman   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 17:32 (ссылка)
вахх, выглядит мего аппетитно) Взяла в цытатник)
Ответить С цитатой В цитатник
Oro_del_orO   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 18:06 (ссылка)
Pechalnaya_ya, Mannii, главное быстро и необычно.
А грибы с копченостями это классика просто :)
Ответить С цитатой В цитатник
Тяпочка   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 18:57 (ссылка)
Oro_del_orO, Такими тонкими полосками самой нарезать не получится. А внимание, на бекон, я бы обратила, потому что, на Ли.Ру.
были рецепты, другие, правда, но и там, нужно было бы заворачивать
мясо в бекон.
Ответить С цитатой В цитатник
Улетая_в_небо   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 20:01 (ссылка)
Очень оригинальный рецепт рулета!!!! А овощи выглядят потрясающе! Вы их в вог готовили?
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Лилия   обратиться по имени Замечательнле блюдо! Среда, 22 Апреля 2009 г. 21:46 (ссылка)
От всей души спасибо, это супер вкусно, супер красиво!
Самое первое место присваиваю! Молодец. Беру себе с Вашего разрешения.
Ответить С цитатой В цитатник
Ебнутый_Дэксус   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 00:30 (ссылка)
Толи форка такая получалась, толи там вместо шампиньонов опята. Чота ножки нонковаты. А еще я бы изовощей брокколи выкинул. А так - должнобыть ниибательски смачно!!! Спиздил себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Oro_del_orO   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 10:02 (ссылка)
Исходное сообщение Улетая_в_небо
Очень оригинальный рецепт рулета!!!! А овощи выглядят потрясающе! Вы их в вог готовили?
В чем? :))) Я правда не поняла, но охотно расскажу :)
Ответить С цитатой В цитатник
Oro_del_orO   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 10:03 (ссылка)
Ебнутый_Дэксус, Это шампиньоны,просто на фото они уже сильно ужарились, их было много и я боялась, что останутся лишние! А так, бери на здоровье, приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Oro_del_orO   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 10:03 (ссылка)
Анна_Лилия, Спасибо, спасибо, спасибо!!! Надеюсь понравятся и сами блюда, не только рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Красная_Фурия   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Излишества всякие нехорошие Четверг, 23 Апреля 2009 г. 10:20 (ссылка)
Исходное сообщение Oro_del_orO:
Исходное сообщение Улетая_в_небо

Очень оригинальный рецепт рулета!!!! А овощи выглядят потрясающе! Вы их в вог готовили?

В чем? :))) Я правда не поняла, но охотно расскажу :)

Могу предположить, что имелась в виду китайская сковорода ВОК). А ВОГ, хм...это журнал такой, что ли
Текущее настроение:

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Oro_del_orO   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 10:30 (ссылка)
Да нет, готовила в обычной сковородке с тефлоновым покрытием.
Оказалось ТОТ САМЫЙ вкус придает сельдерей, кунжут и добавленный в процессе жарки соевый соус :)
Ответить С цитатой В цитатник
Красная_Фурия   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Излишества всякие нехорошие Четверг, 23 Апреля 2009 г. 10:35 (ссылка)
Исходное сообщение Oro_del_orO: Да нет, готовила в обычной сковородке с тефлоновым покрытием.

Оказалось ТОТ САМЫЙ вкус придает сельдерей, кунжут и добавленный в процессе жарки соевый соус :)

Праввильно. Самые используемые продукты в китайской кухне. Еще бы туда и чешуйки водяной лилии...ммм..

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Oro_del_orO   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 10:49 (ссылка)
kovalaris, никогда не пробовала, но не сомневаюсь, что очень вкусно :) а где их взять можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Красная_Фурия   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Излишества всякие нехорошие Четверг, 23 Апреля 2009 г. 10:55 (ссылка)
Не знаю ((. Я их только в Китае и готовлю. У нас не встречала...

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Ебнутый_Дэксус   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 20:57 (ссылка)
Oro_del_orO, пасиба!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку