Филе лосося к пасхе |
Продукты для филе лосося : 400 г филе лосося, 100 г шпината, розмарин, лавровый лист, тимьян, 1 чайная ложка горчичных зерен, 0,5 чайной ложки семян аниса, 50 мл бульона, 1 столовая ложка растительного масла, 150 г сметаны, 2 луковицы.
Для приготовления филе лосося пряную зелень помойте и вместе со специями положите на дно кастрюли, добавьте воды. Поставьте в кастрюлю решетку для приготовления на пару. Филе лосося помойте, в течение 10 минут готовьте на пару на слабом огне. Остудите филе лосося в закрытой крышкой кастрюле. Шпинат для лосося помойте и порежьте, лук почистите и порежьте. Бульон доведите до кипения и и сварите в нем шпинат и лук с растительным маслом до состояния пюре. Добавьте в шпинат сметану. Соус для лосося посолите, поперчите. Лосося порежьте и подавайте к столу с соусом из шпината и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики: | Блюда из морепродуктов Соусы КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |