-Метки

images vegan Вита агар-агар аминокислоты апельсин аюрведа баклажаны бананы без яиц беременность блины веган веганство вегетарианские блюда вегетарианские заведения вегетарианские рецепты вегетарианство вес видео витамины вкусно выпечка выпечка без яиц гемоглобин гмо грибы десерт дети диета дикоросы дрожжи дроздов еда животные-вегетарианцы завтраки закваска закуска здоровье известные вегетарианцы как приготовить какао капуста картофель кекс котлеты кулинария лактовегетарианство лимон майонез макароны микроэлементы молоко морепродукты мороженое мясо мята напитки овощи опрос орехи отношения паста паштет печенье пирог пироги пирожки полезная еда помидоры пост правильное питание рецепт рецепты рис салат салаты смузи соус соусы соя специи ссылки суп суп-пюре сыр сыроедение сычужный фермент творог торт тыква фасоль фрукты хлеб цветная капуста чай шашлык шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вегетарианство

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 14735


Тыквенно-ореховый суп-пюре(очень вкусный)

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 21:47 + в цитатник
Моральный все записи автора

Для него потребуются:

  1. Тыква - 250 (очищенной)
  2. Картофель - 1 крупная
  3. Морковь - 1 штука
  4. Миндаль - 50 гр
  5. Грецкий орех - 50 гр
  6. Корица - 1 палочка
  7. Соевое молоко или сливки(а можно и обычные)-4 столовые ложки,обычного молока грамм 150
  8. Чеснок (по вкусу) -1-3 дольки
  9. Соль, перец - по вкусу

Тыкву очистить, порезать кубиками и обжарить на скокородке, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, морковь порезать кружочками, обжарить, добавить к тыкве, картофель - порезать тонкими колечками - добавить в суп, варить 20 минут.

Орехи смешать и измельчить, добавить в суп вместе с корицей, варить ещё 15 минут. Вытащить корицу, суп протереть и добавить молоко или сливки, довести до кипения. Добавить измельченный (можно слегка обжаренный) чеснок.

 

 Хотя я,например,ничего не обжариваю,вкус тот же самый,только  так полезнее).Корица  в супе,наверное,покажется вам сомнительной,но на самом деле это изюминка рецепта).Можно класть не палочку,а уже измельченную корицу,главное не переборщить)
 

Рубрики:  ::Вкусные супчики::
::Vegan::
Метки:  

Процитировано 2 раз

ZoVa   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 10:21 (ссылка)
"суп протереть" ? о_О
Ответить С цитатой В цитатник
Моральный   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 12:42 (ссылка)
ZoVa, измельчить до состояния пюре)
Ответить С цитатой В цитатник
ZoVa   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 13:21 (ссылка)
просто забавно звучит)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку