Вторник, 14 Декабря 2010 г. 19:51
+ в цитатник
Tyap-Lyap все записи автора
2 яблока
1 морковь
6 ст.л. муки (у меня 2 овсяной и 4 кукурузной)
4 ст.л. отрубей
Курага (или др. сухофрукты)
2 ст.л. оливкового масла
Специи (корица, имбирь)
(по желанию можно добавить мед/сироп/сахар, но не стоит)
Заранее разогреть духовку до 200С. Смешать в глубокой миске муку и отруби. Отдельно натереть на терке морковь и яблоко, мелко нарезать сухофрукты. Тщательно смешать с мукой, добавив по щепотке корицы и имбиря. Добавить оливковое масло, перемешать. Сформировать небольшие печенья, выложить на пергамент, выпекать 10 минут, потом снизить температуру до 180С и подождать еще минут 30.
http://pie-maria.livejournal.com/
Метки:
выпечка
печенье
без яиц
вегетарианские рецепты
рецепты
Процитировано 33 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
33
Процитировали
-
0
Сохранили
-