-Метки

images vegan Вита агар-агар аминокислоты апельсин аюрведа баклажаны бананы без яиц беременность блины веган веганство вегетарианские блюда вегетарианские заведения вегетарианские рецепты вегетарианство вес видео витамины вкусно выпечка выпечка без яиц гемоглобин гмо грибы десерт дети диета дикоросы дрожжи дроздов еда животные-вегетарианцы завтраки закваска закуска здоровье известные вегетарианцы как приготовить какао капуста картофель кекс котлеты кулинария лактовегетарианство лимон майонез макароны микроэлементы молоко морепродукты мороженое мясо мята напитки овощи опрос орехи отношения паста паштет печенье пирог пироги пирожки полезная еда помидоры пост правильное питание рецепт рецепты рис салат салаты смузи соус соусы соя специи ссылки суп суп-пюре сыр сыроедение сычужный фермент творог торт тыква фасоль фрукты хлеб цветная капуста чай шашлык шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вегетарианство

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 14736


Наш с мужем любимый суп

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 16:49 + в цитатник
Tripti все записи автора
Цитата сообщения Tripti

Капуста (я предпочитаю квашеную), 2-3 морковки в зависимости от размера, топленое масло (можно и растительное), томатная паста, картошка(3-4) , Адыгейский или другой творожный сыр, зеленые оливки, брокали, корица, имбирь, чили, "прованские травы".
Я сначала чищу морковку и картошку. Ставлю на плиту кастрюлю с водой, солю воду, потом режу небольшими кубиками картошку, бросаю в кипящую подсоленую воду. Затем ставлю на плиту жаровню, в нее топленое масло. Далее тру на крупной терке морковку и обжариваю со специями (можно добавить чайную ложку сахара) до аромата. Если имбирь и чили свежие то их мелко режут и бросают в масло до овощей, а если молотые то вместе с ними. Затем из жаровни все в кастрюлю, туда же квашеную капусту, если капуста свежая ее нужно потушить с небольшим количеством воды и в суп ложить до морковки, туда же нарезаные колечками оливки. Затем в топленом масле я обжариваю крупные кубики сыра (резать как картошку) до золотистой корочки. Бросаю сыр в суп и можно проверять картошку. Если картошка сварилась то добавляю томатную пасту, выключаю плиту и даю супу настояться.
Рубрики:  ::Вкусные супчики::
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку