Цитата сообщения Tripti
Капуста (я предпочитаю квашеную), 2-3 морковки в зависимости от размера, топленое масло (можно и растительное), томатная паста, картошка(3-4) , Адыгейский или другой творожный сыр, зеленые оливки, брокали, корица, имбирь, чили, "прованские травы".
Я сначала чищу морковку и картошку. Ставлю на плиту кастрюлю с водой, солю воду, потом режу небольшими кубиками картошку, бросаю в кипящую подсоленую воду. Затем ставлю на плиту жаровню, в нее топленое масло. Далее тру на крупной терке морковку и обжариваю со специями (можно добавить чайную ложку сахара) до аромата. Если имбирь и чили свежие то их мелко режут и бросают в масло до овощей, а если молотые то вместе с ними. Затем из жаровни все в кастрюлю, туда же квашеную капусту, если капуста свежая ее нужно потушить с небольшим количеством воды и в суп ложить до морковки, туда же нарезаные колечками оливки. Затем в топленом масле я обжариваю крупные кубики сыра (резать как картошку) до золотистой корочки. Бросаю сыр в суп и можно проверять картошку. Если картошка сварилась то добавляю томатную пасту, выключаю плиту и даю супу настояться.