-Метки

images vegan Вита агар-агар аминокислоты апельсин аюрведа баклажаны бананы без яиц беременность блины веган веганство вегетарианские блюда вегетарианские заведения вегетарианские рецепты вегетарианство вес видео витамины вкусно выпечка выпечка без яиц гемоглобин гмо грибы десерт дети диета дикоросы дрожжи дроздов еда животные-вегетарианцы завтраки закваска закуска здоровье известные вегетарианцы как приготовить какао капуста картофель кекс котлеты кулинария лактовегетарианство лимон майонез макароны микроэлементы молоко морепродукты мороженое мясо мята напитки овощи опрос орехи отношения паста паштет печенье пирог пироги пирожки полезная еда помидоры пост правильное питание рецепт рецепты рис салат салаты смузи соус соусы соя специи ссылки суп суп-пюре сыр сыроедение сычужный фермент творог торт тыква фасоль фрукты хлеб цветная капуста чай шашлык шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вегетарианство

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 14736


Долой котлеты мясные, даешь котлеты морковные!

Вторник, 14 Апреля 2009 г. 14:47 + в цитатник
alkakapone все записи автора

Мы привыкли, что котлеты бывают только мясными. Стоп! Пора остановится поедать мясные котлеты и слегка поэксперементировать. Например, приготовить морковные котлеты. Они получаются не менее вкусными, на вид более аппетитными, а польза от них, сразу же скажется на вашем самочувствии: котлетки марковные являются чудодействиенным средством для укрепления зрения, помогают при заболевании сердца, а также с успехом борятся с лишними кг.

Рецепт приготовления

  • Морковь - 1 кг
  • Крупа манная (гречневая мука) - 2 ст. ложки
  • Сахарный песок - 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу

Морковь натираем на терке, выкладываем в сковородку и тушим на медленном огне не более 5 минут. Добавляем манку, сахар, соль. Все перемешиваем и начинаем лепить котлеты. Обязательно используйте фантазию в лепке, тогда ваши котлетки удивят свои вкусом, но и внешним видом.  Можно обвалять котлетки в сухарях. И на сковородку. Обжарьте с каждой стороны не более 5 минут. И Готово. Выкладываем на тарелку и украшаем.

 


Больше рецептов на www.yesnatural.ru

Рубрики:  ::Вторые блюда::
::Vegan::


Процитировано 8 раз

Nellina   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2009 г. 15:29 (ссылка)
:))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
SONAD0R   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2009 г. 17:00 (ссылка)
Выглядит вкусненько. :-) А я вот купила в супермаркете замороженные морковные котлеты. Так они толстенные такие, а пока готовишь в кашу превращаются. :-/
Видно надо взяться самой сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
alkakapone   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2009 г. 19:08 (ссылка)
Конечно лучше самой.
Просто замороженные когда тают, в них много воды становится, поэтому и превращаются в кашу, тем более что свежая морковь сама по себе содержит много воды.
Сделать самой котлетки проще чем сходить за ними в магазин.
Готовятся в течении 20-30 минут, начиная с того, как вы взяли целую морковку в руки
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку