Вторник, 26 Декабря 2006 г. 22:49
+ в цитатник
Цыпленок, зажаренный в гриле
1 цыпленок (500-600 г), 1 ст.л. растительного масла, соль, перец.
Промыть цыпленка в проточной воде и обсушить. После этого натереть цыпленка растительным маслом и специями. Положить его кожицей вверх в форму, пригодную для микроволн и гриля, и наколоть ее в нескольких местах. Поставить форму с цыпленком на нижнюю решетку (если ее нет, то прямо на вращающуюся тарелку) и жарить, не накрывая крышкой примерно 12 минут при 100% и включенном гриле до образования хрустящей корочки.
Метки:
кулинария
рецепты
еда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-