-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Память_жизни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 1471


Советы Шеф-Повара

Вторник, 26 Декабря 2006 г. 22:49 + в цитатник
Цыпленок, зажаренный в гриле

1 цыпленок (500-600 г), 1 ст.л. растительного масла, соль, перец.
Промыть цыпленка в проточной воде и обсушить. После этого натереть цыпленка растительным маслом и специями. Положить его кожицей вверх в форму, пригодную для микроволн и гриля, и наколоть ее в нескольких местах. Поставить форму с цыпленком на нижнюю решетку (если ее нет, то прямо на вращающуюся тарелку) и жарить, не накрывая крышкой примерно 12 минут при 100% и включенном гриле до образования хрустящей корочки.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку