-Рубрики

 -Цитатник

СВОБОДНАЯ ТЕМА ГОЛУБАЯ УСАДЬБА - (9)

СБОРНИК ГОЛУБАЯ УСАДЬБА/маленькие новеллы ГОЛУБАЯ УСАДЬБА с сердечной благодарностью к авторам...

ТЕМА ФЕРМЕРСТВО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТАБУН ЧАСТЬ I - (10)

ИСТОРИИ В КАРТИНКАХ II /лошади МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТАБУН ЧАСТЬ I с сердечной благодарностью к авторам вс...

ИСТОРИИ В КАРТИНКАХ II/баллады о зодиаках БЛИЗНЕЦЫ И СКОРПИОН - (10)

МЫ НЕ УСПЕЛИ ВЫЛОЖИТЬ ЭТУ БАЛЛАДУ ВОВРЕМЯ, У НАС СЛОМАЛСЯ ПЛАНШЕТ, ДЕЛАЕМ ЭТО СЕЙЧАС ИСТОРИИ В...

ИГРА # 9 КТО Я МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ КОЗЕРОГ И НАХОДЧИВЫЙ ОВЕН - (7)

ИСТОРИИ В КАРТИНКАХ II /баллады о зодиаках МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ КОЗЕРОГ И НАХОДЧИВЫЙ ОВЕН с сердечной бл...

ИГРА # 9 КТО Я ВОДОЛЕЙ РЫБЫ И РАК - (5)

ИСТОРИИ В КАРТИНКАХ II /баллады о зодиаках КТО ВАЖНЕЙ В ОКЕАНЕ с сердечной благодарностью к авто...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИРУНАРИЙ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2018
Записей: 24422
Комментариев: 86587
Написано: 112979


Игра № 36 "Кулинарная"

Вторник, 28 Февраля 2023 г. 19:55 + в цитатник
Астраханочка_51 все записи автора



Тыквенно-ореховый пирог в молочном шоколаде

Ингредиенты:

Тыква сквош —300 г
Яйца куриные — 4 шт.
Миндаль — 100 г
Фундук — 100 г
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 г
Мука —150 г
Масло сливочное — 50 г
Цедра одного апельсина
Сок — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Сода —1 ч. л.


Приготовление:

1. Лучше всего для этого пирога взять тыкву-сквош. Мякоть этой тыквы не волокнистая, сладкая, ароматная и очень яркая! При натирании не дает сок. Итак, натрите мякоть тыквы на крупной терке.
2. Миндаль и фундук измельчите в блендере, но не в муку. Натрите цедру апельсина на мелкой терке.
3. Желтки отделите от белков, разотрите их с сахаром. Соедините тыкву, желтки с сахаром, орехи, соду и цедру апельсина. Перемещайте.
4. Выжмите сок из апельсина.
5. Добавьте муку и тщательно все перемешайте.
6. Белки взбейте в крепкую пену.
7. Аккуратно введите белки в тесто.
8. Смажьте форму (лучше низкую) сливочным маслом. Вылейте тесто в форму. Выпекайте в разогретой до 180 гр. духовке в течение 45-50 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой.
9. После того как пирог будет готов, выньте его из формы и дайте полностью остыть на решетке. Тем временем растопите молочный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
10. Нанесите шоколад на поверхность пирога. По желанию можно сделать узор.
11. Теперь нарежьте на кусочки и угощайте своих гостей!

источник
Рубрики:  THE AUTHORS: /*Астраханочка51
ИГРА/*игра № 36 "Кулинарная"
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 12 пользователям