-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Йога
Йога
03:04 24.09.2016
Фотографий: 78

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 135


SKODA KAROQ на старте гонки Тур де Франс!

Четверг, 13 Октября 2016 г. 20:42 + в цитатник
Новый компактный SUV чешского бренда принял участие в гонках на время с раздельным стартом протяженностью 14 км в качестве сервисного автомобиля. Для этого три SKODA KAROQ были оснащены дополнительной радиоаппаратурой, а специальная оклейка кузова сделала их особенно узнаваемыми.​ ​Характер нового SKODA KAROQ идеально соответствует духу легендарного спортивного события. Автомобиль оснащен 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией, системой регулирования ходовой части DCC (Dynamic Chassis Control), возможностью выбора одного из трех режимов вождения, а также электромеханическим усилителем рулевого управления. Все это делает KAROQ по-спортивному динамичным.
Рубрики:  Тест драйвы
Полезные советы автомобилистам
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

palomnica59   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2016 г. 02:24 (ссылка)
Лично для меня совершенно очевидно, что человек – не хищник. У хищников имеется короткий пищевод, чтобы мясо быстро проходило по нему и не гнило внутри. И кислотная среда, чтобы оно быстро расщеплялось и хорошо усваивалось. А по молодости организм справляется ... но вот с возрастом и если посмотреть на людей более зрелого возраста ... они все имеют болезни ...

У людей все наоборот – пищевод длинный и далеко не такой кислотный. Это приводит к тому, что мясо в человеческом организме никогда не усваивается на 100%, в отличие от растительной пищи. Максимум на 60-70%. Оставшийся «хвост» гниет, оседает в шлаки по всему организму — это наш балласт.

Одними из первых неприятную правду о мясе узнали ученые из Индии. Они изучали две группы крыс на предмет влияния еды на рак. Всем крысам давали в равном количестве афлатоксин – мощнейший канцероген, вызывающий рак. Отличие было только одно — диета первой группы мышей содержала 20% животного белка, второй — лишь 5%. Результаты шокировали — абсолютно все животные первой группы заболели раком печени, что логично, ведь канцероген был мощный. Но при этом абсолютно все животные (100%!!!) из второй группы не стали жертвой болезни. 100% и 0%!

У всех есть право выбора ... как ему питаться и вообще многое по жизни что делать .... В основном дети всю информацию получают из семьи ... в том числе и о методах питания ... Так что он на автомате копирует и привыкает ... Дальше человек когда взрослеет и начинает интересоваться более расширенно всем миром ... здесь куда его занесет - это и есть его выбор ... жить по желаниям или по разуму ...
0b11bc86cc479e9e903bf360d60af1c7 (600x450, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку