-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Комфортариум

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2016
Записей: 29769
Комментариев: 373996
Написано: 417229


Лаваш с сыром

Суббота, 09 Ноября 2019 г. 12:50 + в цитатник
Imenitaya все записи автора



Лаваш, жаренный с сыром Ингредиенты: -лаваш листовой — 1 шт. -сыр (любой) — 200 г или плавленых — 2 шт. -майонез — 1 ч. л. -яйцо — 2 шт. -соль — щепотка -масло растительное ( для жарки ) — 50 г -крахмал — 1 ст. л. Приготовление: Нарезать лаваш на квадраты. Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала. Положить сыр на кусочек лаваша. И свернуть все квадраты конвертиками. Налить масло на сковородку и нагреть его. Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло. Жарятся очень быстро. Через минуту перевернуть на другую сторону. Вкуснейший лаваш жареный с сыром готов ! Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты, кулинария, видеорецепты, еда
Обсуждение
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 13 пользователям

Квапсиэль   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2019 г. 12:58 (ссылка)
блюда БЕЗ сыра можно найти только в красной книге. Как же задолбали последнее время кулинарные ресурсы этим сыром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У всех одно и то же, ничего нового..Посмотрите, как он тяяяяяяяяяянется........Ясен пень, расплавился, и тянется. Плавленый нефтепродукт, крахмал, жир для жарки, майонез, лаваш из муки с водой - мечта аптекаря.
Вы сами это готовили? Свою семью кормили? Фото в студию. А приносить то, сама не знаю, что, простите, много ума не надо - две кнопки нажать - скопировать-вставить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 14:17ссылка
Квапсиэль, да. Иммено,присоединяюсь. Сыр там-сям, и вон там и вот там. И тяяяянеся)))) фуээ. Почему от этой непривлекательной картинки у кого-то слюна течет, не понимаю
Ну ладно, дело вкуса. Но то, что нормального СЫРа нет, как продукта- этого даже сами производители не скрывают!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 17:41ссылка
Спасибо Вам за адекватный комментарий. Так сыра нормального нет, что о сырках говорить... Ещё 30 лет назад знали происхождение плавленого сыра. Что где не продали, не доели, все в переплавку, а ещё ядом приправят, жидким дымом, и вот вам плавленый колбасный копчёный! От всего не убережёшься, но тысячи вкуснейших блюд можно приготовить просто из овощей, хотя здесь ключевое слово "готовить", жопу от дивана оторвать. А теперь сыр и в картошку, и в капусту, и в тесто, и каждое блюдо, где он тяяяяяяяяянется - кулинарный шедевр. Я уже от всех каналов раскрученных отписалась, там главное реклама, а не вкусный рецепт придумать. Сижу теперь на "Я люблю тебя жизнь", женщина переехала из Казахстана в Германию в 92-ом году, столько нового узнаю и секретиков, отъелась наконец за 20 лет, сколько нет Мамы, затиркой. У неё всё просто, получится у каждого. И капусту в голубцы она готовит так, что впервые увидела.
Imenitaya   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2019 г. 13:04 (ссылка)
Квапсиэль, А я по пробовала так сделать и мне понравилось. Конечно, что у каждого свой вкус. "На вкус и на цвет, товарищей нет"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Ноября 2019 г. 13:30ссылка
Оказывается, сделать плавленый сыр производитель может из всего, что, как говорится, под руку попадёт: стандарты на этот продукт в нашей стране самые что ни на есть плавленые...
Сыр из колбасных обрезков
Один из литературных героев Набокова как-то утром решил пошутить и накормил свою барышню паштетом, сделанным из помойных отбросов. Та, ничего не заметив, с аппетитом съела бутерброд. Возможно, в аналогичной ситуации оказываемся и мы с вами, намазывая на хлеб магазинный плавленый сыр.
---------------------------------------------
приятного аппетита вашей семье,хозяюшка!!!Травите дальше.
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Ноября 2019 г. 13:37ссылка
Квапсиэль, По-Вашему мнению, ничего в магазине не покупать, а иначе отравишься, тк там продается всё не натуральное. Тогда надо иметь всё своё и что мы это сделать не можем в городских условиях.
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Ноября 2019 г. 14:09ссылка
Полина, да ешьте вы что хотите, но вот делиться этим охеренным рецептом с сотнями подписчиков - себя не уважать. Нашли, блин, вершину кулинарного мастерства. Лаваш да сыр...сыр да лаваш.....Я вот сейчас взяла охапку мяты, закипятила, настояла, процедила, кг сахара добавила. У меня литр сиропа наутрального - пальчики оближешь. Кому-то не понравится, но это рецепт более достоин, чтобы им делиться, чем сыр+лаваш, лаваш+сыр. Или вам вчера первый раз инет подключили, и вы в восторге от каждого телодвижения в сети. Сыр...........лаваш......пипец..........майонез...крахмал. Все, не буду вам нервы поднимать. Просто высказалась. дЕлитесь, делИтесь чем-то новым и интересным. А то потом посты создаёте, что никому не нравится. А ЧТО может нравиться в лаваше с сыром? Кроме того, что сыр тяяяяяяяяяянется.
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Ноября 2019 г. 14:18ссылка
Квапсиэль, Но любите Вы людям вычитывать недовольство и указывать кому и как писать. Мне тоже много не нравится, как Вы пишите и ничего, это Ваше мнение и только. ТЕМА закрыта !!!
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Ноября 2019 г. 14:19ссылка
Ну она же не у тебя в дневнике делится? Чтобы ты указывала кому и что выкладывать!Квапсиэль,
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Ноября 2019 г. 15:00ссылка
Тебе скучно жить? Тебе ли упрекать кого-то в достатке свободного времени? Ты ведь столько посещаешь, и нсли у нас ты редкий гость, то кое где активный постильщик))) и на ютубе ты постоянный клиент) так что давай не будем считать у кого чего и сколько!Квапсиэль,
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Ноября 2019 г. 15:10ссылка
Наташ, мои посты набирали ноль просмотров и ноль комментов. Но даже мысли не было огорчиться. Ну, нет, так нет, значит тема неинтересна. А эта строчит всякое гэ, а потом плачет, отдельные посты создает, ох, ах, что ж вы мои посты не цените. У меня времени хватает, и на вирт, и на реал. С ютуба ухожу только на сон, я там не гость, я там постоянно проживающий. И что? А что ты подразумеваешь под "активный постильщик"????? Я постов уже не создавала год точно НИГДЕ!!!!!!!!!!!!!! Или для тебя комментарий и пост одно и то же? Ладно, Наташ, это дерьмо, плавленый сырок, того не стОит, чтобы мы тут переписку на 100 комментов создавали. Я пошла...А то чел бедолага уже на гиффки перешёл, хахахах, слов не хватает, видать.
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Ноября 2019 г. 20:42ссылка
Я иногда примерно так делаю, только беру конкретно сыр плавленый дружба и зелень укроп и петрушку. Кляр не делаю просто яйцо взбиваю и него макаю и жарю на сливочном масле.
butikovanv   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2019 г. 14:22 (ссылка)
Сейчас тема заворачивания чего-либо в лаваш очень популярна. Моя мама и яблоки, и капусту заворачивает)))Imenitaya,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Ноября 2019 г. 14:38ссылка
Наташ, у меня это палочка-выручалочка. Иногда приедем, кто-то сильно есть хочет. Тоже разрезаю на 12 частей (3 штуки в упаковке), сковорода уже включена, туда какое мяско-ветчину мелко режу, сыра чисто полосочку, помидорки, заворачиваю конвертом, и 12 блинчиков как с куста за 5 минут.
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Ноября 2019 г. 14:39ссылка
а ещё бывает нарезаю полосками, каждый лист на 4. Полоску пополам наискосок. Начинку ложу на уголок и заворачиваю треугольником, со всех сторон закрытым. С творогом вкусно. А запекаю частенько в мультипекаре, вообще супер!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 11:04ссылка
Аноним
"Им говорят "не ложьте!, а они всё ложат и ложат".
(c) "Доживём до понедельника"
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 12:33ссылка
а я гусей дразню!!!!! Таких, как ты!!! И на на тебя ложу в первую очередь. Уже давно проверено, хочешь найти недоумка, напиши ложить, и жди, кто поправит. хахахаха вот ты и нарисовался! На ловца и зверь прибежал.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 15:05ссылка
vash_ko, БРАВО !!! Эта дама считает, что только она имеет право делать замечание, а когда ей сделали безобидное замечание, то сразу последовали оскорбления.
СКАРЛЕТТ-_Батлер_был_давно   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2019 г. 14:38 (ссылка)
Обожаю пирожки из лаваша,готовлю постоянно.Но,не с сыром.С творогом,капустой,картошкой...Только не добавляла в яйцо майонез и крахмал.Сегодня же попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
butikovanv   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2019 г. 15:06 (ссылка)
Я сейчас не дома и не у компа, убрать ваши взаимные оскорбления не могу, пост не мой, надо по другому заходить, приеду всё вычищу. Если обе не остановитесь - забаню обеих, если кто-нибудь один, одного!Imenitaya, Квапсиэль,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Ноября 2019 г. 15:12ссылка
я остановилась в 12.10 по сообовскому времени. Зачёт!
СветланаМосква   обратиться по имени сейчас взяла охапку мяты Суббота, 09 Ноября 2019 г. 16:12 (ссылка)
Квапсиэль, У тебя до сих пор мята растет? Завидую......
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
СветланаМосква   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2019 г. 16:18 (ссылка)
А мне прям из-за этого спора так захотелось пирожков..... Так бы и не заглянула. Завтра пойду за лавашем. Спасибо всем! Наташ, никого не удаляй!
Ответить С цитатой В цитатник
Натусик777   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2019 г. 17:04 (ссылка)
ммм, ням-ням) жаль, не диетичненько
Ответить С цитатой В цитатник
СветланаМосква   обратиться по имени высушенная Суббота, 09 Ноября 2019 г. 17:51 (ссылка)
Квапсиэль, Фуууу, успокоила!!! Высушенная и меня есть. А я еще и ферментизировала, вааще отпад! Что вяжешь?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Ноября 2019 г. 18:37ссылка
много вяжу, всё в инсте. Вечером закончила рейтузики очередные, сейчас заканчиваю тенниску. Нашла сайт, где платные МК во много раз дешевле, покупаю, вязать, как песню петь. У Вас же есть моя инста, можете глянуть последнее.
СветланаМосква   обратиться по имени где платные МК во много раз дешевле, покупаю, Суббота, 09 Ноября 2019 г. 19:31 (ссылка)
Квапсиэль, Лиля! Честно говоря, про инсту не помню, надо поискать. А вот то, что ИМЕЕННО ТЫ оплачиваешь МК по вязанию для меня - дико. Ты всю жизнь днями и ночами вяжешь, сама бы давным-давно курсы платные открыла. Работы твои видела - это чудо, можно позавидовать. Счастливые твои внуки - такую красоту бабушка за ночь навяжет! Я не способная на такое.
P.S. А чё на вы-то?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

А чё на вы-то?

Суббота, 09 Ноября 2019 г. 21:12ссылка
да через раз как-то.... А работы мои...в инсте и видела, где ж ещё?!
домик_пряник   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2019 г. 19:45 (ссылка)
Из-за обеих заходить сюда не хочется.
Профсоюз .. троллЕй.)
Сорян, Наташ.)
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Оли   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 17:54 (ссылка)
vash_ko,
Ответить С цитатой В цитатник
Светогора   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 19:32 (ссылка)
Здравствуйте! Вот из-за чего "сыр-бор" разгорелся? Зачем друг друга обижать? Честно, неприятно читать перебранку комментаторов. Будьте вежливы, уважайте автора и друг друга, пожалуйста.... О рецепте:Я вегетарианка и мне ещё не каждый сыр подойдёт, то из чего делают плавленные сыры, вообще не хочу говорить... Поэтому использую адыгейский, который без сычуга. Заворачиваю нарезанный адыгейский сыр в лаваш и обжариваю. Ещё можно завернуть этот сыр в листочек нори, потом в лаваш, получается со вкусом рыбы. Этот рецепт быстрый, когда внезапно нагрянули гости, а часто его не стоит делать, Всем хорошего вечера!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 20:07ссылка
Светогора, Спасибо за такой добрый комментарий, но увы, не все это понимают. Ведь не нравится пост и можно пройти мимо и я так и делаю. А зайти для того, чтобы обгадить автора поста, как и было здесь сделано.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 20:53ссылка
Людям видно не на кого свой негатив скинуть, вот они и ходят по сайтам, то тут, то там нагадят. Не обращайте внимания, относитесь к ним как к больным, с любовью...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 14:10ссылка
вот именно!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку