-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Комфортариум

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 417513


Забирайте рецептик! Очень нежно и лучше намного магазинной.

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 12:50 + в цитатник
butikovanv все записи автора

Рыба (беру свежую макрель, она вкуснее селедки, в ней меньше костей) 2 кг;
1 л воды;
5 ст. л. соли, если хочется посолоней, можно положить еще одну;
3 ст. л. сахара;
2 ст. л. раст. масла;
Лавровый лист 5 шт;
Черный перец горошком 15 шт.
Приготовить маринад: вскипятить воду со всеми специями и маслом и остудить до комн. температуры.
Рыбу почистить, помыть, положить в любую емкость, подходящую для засолки. Залить маринадом, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 дня и можно есть.
Всем приятного аппетита!

 

dagma_culinary в инстаграме

Рубрики:  Видео
Рецепты, кулинария, видеорецепты, еда
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

лизавета-луиза   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2018 г. 14:32 (ссылка)
Чуть слюной не захлебнулась!
Ответить С цитатой В цитатник
Cvetlo   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2018 г. 22:40 (ссылка)
Наташ, Вы делали? Сне кажется что по соли - перебор.... Я как то мясо замачивала в рассоле на ночь - три столовых ложки на литр воды .... пересоленное оказалось... а тут рыба и ПЯТЬ ложек соли да еще и на трое суток... ,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 22:43ссылка
Cvetlo, нет, не делала. Там указано в конце от кого рецептик. Скумбрия не такая дорогая, можно попробовать)
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 22:44ссылка
ну попробовать то конечно можно, это я на всякий случай уточнила....
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку