-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Комфортариум

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2016
Записей: 29794
Комментариев: 374243
Написано: 417503


Кабачки маринованные мгновенного поедания.

Пятница, 15 Июня 2018 г. 15:55 + в цитатник
butikovanv все записи автора

DSC_0007-e1433312063348-696x450 (696x450, 140Kb)

Очень вкусно! Остатки маринада можно не выбрасывать, а добавить в следующий раз, потому что он будет очень скоро!)))
На каждые 500 гр. кабачков — 0,5 ч.л соли.

Для маринада:
— 100 мл оливкового масла (можно заменить обыкновенным рафинированным),
— 3ст.л уксуса,
— 2 чайн. ложки меда,
— 2-3 зубчика чеснока,
— молотый черный перец,
свежая или сухая зелень.

Приготовление:

Если кабачки молодые, то можно делать вместе с кожицей. Нарезаем очень тоненькими кружочками или полосками. Посолить и оставить на 30 мин, чтобы убрать лишнюю влагу. Для маринада: чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, жидким медом, уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать до утра в холодильник. За это время можно пару раз перемешать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты, кулинария, видеорецепты, еда
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Larusia   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2018 г. 18:00 (ссылка)
Очень люблю маринованные кабачки,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
спарташка   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2018 г. 18:12 (ссылка)
вкусняшка))...спасибо!...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку