-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Комфортариум

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2016
Записей: 29801
Комментариев: 374299
Написано: 417566


Такой капустки вы еще не ели! Или ели?

Вторник, 31 Октября 2017 г. 10:46 + в цитатник
butikovanv все записи автора

Ингредиенты:
Капуста белокочанная -3 кг
Морковь -500 гр 
Соль -9 ст ложек 
Сахар -4 ст ложки
Вода-6 литров 
Лавровый лист 
Острый перец Чили

Все очень просто готовится!Формируем капусту как показано на видео! Через мясорубку пропустите 3 острых красных перца! Рассол готовим так: В кипящую воду добавляем соль, сахар и хорошо перемешиваем! Готовую капусту заливаем рассолом. Если Вы хотите быстро получить капусту заливайте тёплым. Если собираетесь долго хранить то остывшим! И так плотно закрываем капусту крышкой можно положить груз если солите в большой посуде! Я сразу вынесла на балкон и через два дня моя капуста была готова!

Рубрики:  Видео
Рецепты, кулинария, видеорецепты, еда
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 29 пользователям

Яд-вига   обратиться по имени Вторник, 31 Октября 2017 г. 12:23 (ссылка)
пелюстка была ужасная=попробую это.капусту люблю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Октября 2017 г. 12:24ссылка
Яд-вига, что нам капусты жалко что ли))))))
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Октября 2017 г. 12:47ссылка
так если не узнаю-не получу.я с недавнего времени собираю и исполняю золотые рецепты.и ведь сразупонятно,что вкусно..и пелюстка супер-но жирная,но я же не поняла.то есть не прониклась
.Готовка это чудо...
Квапсиэль   обратиться по имени Вторник, 31 Октября 2017 г. 13:35 (ссылка)
Капустка будет хороша. Но мне кажется, что такие ролики по 10 раз репетируют, чтобы все гладенько получилось. Я представила себя, все поразлетается, то не ТАМ подрежу кочан, то не ТАК, то не дорежу, один ломоть тоньше, другой толще. У меня куча знакомых, которые просто нашинковать красиво и однородно не могут, а этот вариант не для меня точно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Октября 2017 г. 15:01ссылка
Квапсиэль, надо пробовать))))
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Октября 2017 г. 15:39ссылка
опыт - сын ошибок трудных ...
sulazka   обратиться по имени Вторник, 31 Октября 2017 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
зуева_татьяна   обратиться по имени Среда, 01 Ноября 2017 г. 14:34 (ссылка)
Впервые такой рецептик увидела! Надо как-нибудь обязательно попробовать так приготовить!!
Ответить С цитатой В цитатник
Galtey   обратиться по имени Среда, 01 Ноября 2017 г. 19:28 (ссылка)
Очень вовремя рецепт ваш.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Laifik   обратиться по имени Среда, 08 Ноября 2017 г. 09:38 (ссылка)
Ой, какое ОГРОМНОЕ спасибо!!! Я капустку обожаю, а остренькую, так вообще готовА есть на завтрак, обед и ужин, и вместо десерта... Непременно сделаю!
А пока, к себе утащу!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку