-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Комфортариум

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 417571


Рецепт рыбки от Марии Кравцовой.

Суббота, 04 Февраля 2017 г. 00:37 + в цитатник
butikovanv все записи автора

Снимок экрана (571) (600x449, 452Kb)

Вдруг поняла, что до начала Поста осталось меньше месяца, и значит в эти 3 недели нужно успеть приготовить всё самое вкусное!
Здесь совершенно невероятный лосось - аппетитный, жирный и буквально манящий свежий… я просто схожу с ума 🙈🙈🙈
Солю рыбку, и за пару дней она “улетает”. Что в принципе неудивительно; покупать готовую всё-таки лотерея: то соли много, то консистенция так себе. А вот самостоятельно засолить этот деликатес - ну сущие пустяки! Минимум усилий окупается сто крат замечательным вкусом и ощущением праздника)))) Каждый непременно найдёт свой идеальный рецепт, но я пользуюсь базовым: 📍на 1 кг рыбы (толстенькое филе) берётся: ✅2 столовых ложки крупной (мелкой легко пересолить) соли, ✅1 столовая ложка сахара, ✅цедра 1 лимона. ✅и немного лимонного сока. Я слегка перчу (перцем крупного помола) и по настроению добавляю укроп (не всегда). 📍Смешиваем ингредиенты 📍и “массируем” филе. 📍Накрываем ёмкость плёнкой или “пеленаем” нашу рыбку в пергамент и убираем в холодильник на пару суток. 📍Если рыба на коже, то беспокоить её на надо, если филе-филе, то неплохо рыбку переворачивать. 📍Готовую рыбу желательно сполоснуть, чтобы удалить излишки соли и насухо вытереть бумажными полотенцами. 😅

Рубрики:  Рецепты, кулинария, видеорецепты, еда
Звезды в инстаграмах
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 22 пользователям

мариника41   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2017 г. 00:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Marisab   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2017 г. 01:26 (ссылка)
обожаю сырую рыбу обмакнуть в специи или в соев соус или лимон выдавить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2017 г. 11:48ссылка
на глисты проверялся?
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2017 г. 12:25ссылка
Таллиса, Врагунесдаетсяваряг, прекращайте. Вы понимаете о чем я...
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2017 г. 12:27ссылка
вообще то это шутка была. я к марисабу хорошо отношусь.
ну и известный медицинский факт, о котором все медики говорят.
Larusia   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2017 г. 01:39 (ссылка)
Спасибо,цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Ира__Булынина   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2017 г. 04:01 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Marta555   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2017 г. 04:19 (ссылка)
хороший, старенький рецепт, вкусный. только цедру не добавляла, теперь с цедрой попробую. спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Marta555   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2017 г. 06:48 (ссылка)
а кто такая Мария Кравцова? Фамилия знакомая.Из ТНТ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2017 г. 12:12ссылка
Marta555, телеведущая. Марика. С Пашей Воля встречалась и даже хотели пожениться.
img_d094de806a6fdafedb2a0aedd579fbe7_2_1200x630 (400x630, 70Kb)
Vodoleyiren   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2017 г. 11:43 (ссылка)
Так рецепты с рыбой как раз в пост и пригодятся, когда можно есть рыбу.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку