-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 


~Рецепт сыра: приготовь домашний плавленый сырок~

Пятница, 04 Января 2019 г. 10:09 + в цитатник
Людмилка-Н все записи автора источник
https://lady.tochka.net/67253-retsept-syra-prigotov-domashniy-plavlenyy-syrok/


Плавленый сыр в домашних условиях, рецепт которого предлагаем Вашему вниманию, способен порадовать Вас отличным вкусом и несомненным качеством, в отличие от покупных вариантов сомнительного происхождения.

Качество многих покупных сырков желает лучшего, а приготовив сыр в домашних условиях, собственноручно забросив в него все ингредиенты, Вы будете уверены, что не накормите семью вредным для здоровья продуктом.

Кстати, если Вы возьмете не самый лучший домашний творог или не совсем свежие яйца, сыр у Вас просто не получится. И это еще один плюс – так Вы узнаете, насколько первосортными являются те продукты, которым Вы отдаете предпочтение в магазине или на рынке.
130_retsept_syra_depositphotos_84778434 (660x480, 252Kb)
Итак, в результате изучения рецепта сыра и точного выполнения всех описанных действий, Вы получите вкуснейший продукт для намазывания на бутерброды с кремовой консистенцией, приятным запахом и всевозможными добавками по своему вкусу – специями, травами, а также беконом, грибами, оливками и т.д.

Кроме того, готовый плавленый сыр можно с успехом использовать в рецептах с сыром для приготовления различных блюд: салатов, супов, паштетов, выпечки или же просто намазав на хлеб.
ИНГРЕДИЕНТЫ

350 г творога,
70 г сливочного масла
1 яйцо,
0,5 ч. ложки соды,
0,5 ч. ложки сушеной зелени (укроп, петрушка),
специи по вкусу,
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В растопленное сливочное масло добавь яйцо и перемешай.
Творог протри через сито. Добавь в масляно-яичную смесь творог и соду, перемешай массу.
Вскипяти воду в кастрюле, уменьши огонь и поставь на водяную баню миску с творожной массой.
Периодически помешивая массу, приготовь плавленый сыр. Творог постепенно расплавится, превращаясь в тягучую массу.
По рецепту плавленый сыр будет готов, как только весь творог расплавится и станет однородным.
Добавь в сыр соль, специи, травы и хорошенько перемешай.
Горячий плавленый сыр разлей по небольшим плоским формам и оставь до остывания. Затем поставь в холодильник.
Плавленый сыр в домашних условиях готов.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ✽ВСЕ ПРО ЕДУ/СЫР,ТВОРОГ,МОЛОКО...
4d6d6498e2b03d94936b373ae3f75b2c (480x279, 136Kb)
✽ЗАГОТОВКИ "В ПОГРЕБОК..."
Огурцы
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку