-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 


*Шашлык из свиной шейки в яблочно-горчичном маринаде*

Среда, 02 Мая 2018 г. 13:07 + в цитатник
Людмилка-Н все записи автора ИСТОЧНИК https://www.gastronom.ru/recipe/35321/shashlyk-iz-...jablochno-gorchichnom-marinade




Свиная шейка – идеальное мясо для шашлыка. Он гарантированно получится вкусным и сочным. А маринад из яблочного сока и горчицы прекрасно оттенит вкус свинины и у вас получится чудесный шашлык из свиной шейки в яблочно-горчичном маринаде.ba061dc7 (700x386, 285Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 кг свиной шейки
3/4 стакана яблочного сока
1/3 стакана яблочного уксуса
1/3 стакана медовой горчицы с зернышками
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. коричневого сахара
6 зубчиков чеснока
​1,5 ст. л. соевого соуса
соль
свежемолотый черный перец

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежьте свинину средними кубиками.
Смешайте для маринада яблочный сок и уксус, горчицу, сахар, оливковое масло и соевый соус. Добавьте мелко нарезанный чеснок, посолите и поперчите. Залейте шашлык маринадом и оставьте на 4-12 ч.
Достаньте мясо из холодильника за 1 ч до приготовления, оно должно нагреться до комнатной температуры.
Нанижите шашлык на шампуры и жарьте над гоячими углями до готовности, 15-18 мин.
Готовый шашлык подавайте с зеленью и лавашом.
Рубрики:  ✽ВСЕ ПРО ЕДУ/МЯСО,ПТИЦА...
ff59d61dbd0c6ddb801348d5dc341a5b (220x196, 85Kb)
✽ПРОДУКТЫ И БЛЮДА ПО СЕЗОНУ/ЛЕТО
129103238_0_bcb04_4334f837_orig (699x271, 287Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку