Заготовки из красной рябины.
|
|
Четверг, 26 Октября 2017 г. 14:34
+ в цитатник
Larsi все записи автора
Красавица рябина у нас растет повсеместно. В этом году она такая рясная, вся усыпана яркими красными ягодами.Славится она и тем, что полезна очень для здоровья. Богата витамином С, фруктозой, глюкозой, пектином.
В народном лечении рябина известна как кровоостанавливающее и закрепляющее средство.
Лучшее время для заготовки ягод, это после того как ее прихватит мороз, уходит сильная горечь.
Ягоды хорошо сушить и замораживать, а потом зимой готовить кисели, кампоты или делать начинку для пирогов.
Можно заваривать ароматный целебный чай и делать разную вкусноту.
Читать.
https://sadok33.ru/zagotovki-iz-krasnoj-ryabiny#more-55261.
Метки:
как приготовить
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-