LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(620)
(13)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(172)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1042)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(85)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(365)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(101)
✽ !
(15)
✽
(106)
(11)
(26)
(63)
(29)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* *
, 08 2017 . 15:44
+
-
3
2
5
2
2
2
3
400
1
5
3 . .
. 3 . , 15 .
. . . , , . . 5 ., 5 .
. .
. 5 . 10 . , , 10 . . , .
. . . 10 . .
:
✽ /
:
4
:
1
0
1
4
0
4
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post405779346/">*Борщ без капусты*</a><br/> ИНГРЕДИЕНТЫ 3 л говяжьего бульона 2 средние свеклы 5 средних картофелин 2 средние морковки 2 средние луковицы 2 больших сладких красных перца 3 больших мясистых помидора 400 г консервированной фасоли 1 пучок укропа 5 зубчиков чеснока 3 ст. л. яблочного уксуса оливковое масло сахар соль свежемолотый черный перец сметана для подачи РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свеклу очистите и натрите на крупной терке. Разогрейте в сотейнике масло и обжарьте свеклу на среднем огне 3 мин. Добавьте немного бульона и уксус, накройте крышкой и тушите 15 мин. Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post405779346/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA