LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(620)
(13)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(172)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1042)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(85)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(365)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(101)
✽ !
(15)
✽
(106)
(11)
(26)
(63)
(29)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* *
, 03 2017 . 10:30
+
-
, , , !
500
300
2 .
100
2 .
1 . .
1 .
. ,
( 7-8).
. . .
, , .
, , .
, .
, . ,
. .
. .
:
✽
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post405449594/">*Печень с грибами в сметанном соусе*</a><br/> Печенка, приготовленная этим способом, получается очень ароматной и прямо тает во рту, стоит попробовать! ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная печенка 500 г грибы 300 г лук 2 шт. сметана 100 мл специи по вкусу чеснок 2 зубч. мука 1 ч. л. растительное масло по вкусу орегано 1 щеп. зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нарезать печень. Выложить в сковороду с разогретым маслом, на небольшом огне обжарить до готовности (минут 7-8). Посолить и поперчить. Нарезать лук и грибы. Измельчить чеснок. В том же масле, которое осталось от печенки, обжарить лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, доба... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post405449594/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA