LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(620)
(13)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(171)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1041)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(84)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(365)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(101)
✽ !
(15)
✽
(106)
(11)
(26)
(63)
(29)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* *
, 26 2016 . 12:15
+
-
, ? , , .
:
2
400 15%
6
2-3 . .
, .
, . . , , - . , 5-6, .
, . . .
, , . 6-8 , . . .
:
✽ /,,...
✽ " ..."
:
4
:
3
0
3
4
0
4
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/5944861/post403168419/">*Рецепт приготовления домашней брынзы*</a><br/> А знаете ли вы, что сыр можно готовить дома? В следующий раз вместо того чтобы покупать брынзу в магазине, лучше возьмите пару литров молока и немного сметаны, чтобы приготовить домашнюю брынзу. Ингредиенты: 2 л пастеризованного молока 400 г сметаны 15% жирности 6 яиц 2-3 ч. л. соли Молоко, сметана и яйца обязательно должны быть очень свежими и качественными. Перелейте молоко в кастрюлю, добавьте соль и поставьте на огонь до закипания. Взбейте яйца и размешайте со сметаной. Помешивая молоко, доведите его до кипения, затем влейте сметанно-яичную смесь. Все время помешивая, варите... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/5944861/post403168419/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA