LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(620)
(13)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(171)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1041)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(84)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(365)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(101)
✽ !
(15)
✽
(106)
(11)
(26)
(63)
(29)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* -*
, 27 2016 . 19:57
+
-
, , . . , !
, . , , , , - . , . , , . , , , , , .
, :
600 ;
500 ;
100 ;
500 ;
1 ;
0,5 ..;
55 ;
1-2 .;
4 ..;
;
12 .;
() 1 ..;
.
. 1,5 .
, , .
, . . .
- , . , , 3 .
, , , . , 30 .
, .
: , . 200- (- 10 ).
:
✽ /
:
3
:
2
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/5944861/post401495795/">*Луковый суп по-французски*</a><br/> Кто немножко знаком с французской кухней, знает, что главный суп у французов – луковый. Попробуйте приготовить это знаковое блюдо. И вы, и ваша семья его наверняка полюбите!Богатый аромат супа основан не столько на бульоне, сколько на пассерованном луке. Пассеровка, в данном случае, является процедурой, при которой лук медленно приготавливаясь поджаривается, обретая румяный золотистый-коричневатый цвет. Это обуславливается карамелизацией сахара, содержащегося в луке. Пассеровку лука производят в течение получаса, но профессиональные повара могут проделывать это в течение многих часов, добива... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/5944861/post401495795/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA