*Курица, тушенная в соусе масала* |
1,4 кг. куриных ножек 1 кусок очищенного имбиря (2,5 см.) 4 очищенных зубка чеснока 2 ч. л. молотого кумина 1 ч. л. молотого кориандра 1/2 ч. л. хлопьев сушеного перца чили 4 ст. л. молотого миндаля, плюс 3/4 ст. обжаренного миндаля пластинками для украшения 1/2 ст. воды 5 раздавленных плодов кардамона 1 разломанная пополам палочка корицы | 2 лавровых листа 4 бутона гвоздики 1/4 ст. растительного масла 2 мелко нарезанные головки репчатого лука 1 ст. греческого йогурта 1 ст. куриного бульона 1/2 ст. жирных сливок 1/2 ст. изюма 1 ч. л. смеси специй Гарам масала 1 ст. л. сахара |
Рубрики: | ✽КУХНЯ АЗИИ И ВОСТОКА/ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |