-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 


*Квашеная капуста*

Вторник, 11 Октября 2016 г. 23:47 + в цитатник
Людмилка-Н все записи автора источник http://www.aif.ru/food/graphicrecipies/samyy_prostoy_recept_kvashenoy_kapusty


Квашение – уникальный метод консервирования. Оно увеличивает количество витаминов в капусте, в отличие от соления, варения и маринования. Квасят капусту в рассоле и в собственном соку. Последний способ самый простой – капусту нужно просто помять с солью и поставить под пресс. Небольшой ньюанс: для квашения пригодны только поздние сорта капусты. Выбирайте белые и очень плотные кочаны.
2 (666x700, 210Kb)
Рубрики:  ✽КУХНЯ ЕВРОПЫ/РУССКАЯ КУХНЯ
✽ЗАГОТОВКИ "В ПОГРЕБОК..."
Огурцы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку