-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 


*Луковые блинчики*

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 11:25 + в цитатник
Людмилка-Н все записи автора

Бюджетные блинчики, которые можно готовить как основное блюдо или как закуску к украинскому борщу. Другое достоинство «цыбульников», как их называют на Украине – это сытность. Ими можно накормить всю семью. Ароматно, вкусно и легко в приготовлении!

Внешне чаще всего они напоминают скорее оладьи, но все зависит от того, насколько густым вы приготовите тесто.
5607bb25480fe205090c2cd9a88511f8 (700x416, 342Kb)
Ингредиенты:

лук репчатый — 1 шт.
яйца куриные — 1 шт.
мука — 3 ст. ложки

Приготовление:

Большую свежую луковицу мелко нарезать, добавить свежее яйцо.
Дать постоять 4 часа.
Добавить муку и обжарить.
Рубрики:  ✽КУХНЯ ЕВРОПЫ/УКРАИНСКАЯ КУХНЯ
001 (250x195, 99Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку