LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(621)
(14)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(173)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1042)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(85)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(366)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(102)
✽ !
(15)
✽
(107)
(11)
(26)
(63)
(30)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* ‑ *
, 04 2016 . 13:29
+
-
___________________________________________
8
480
1
1
4
1
300
¾
½
1. . , . 9 , . 2 . , , .
2. 15 , . 5 .
3. , , . .
___________________________________________
:
✽ / -,...
:
‑
3
:
3
0
3
3
0
3
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post399843039/">*Рис по‑мексикански с фасолью*</a><br/>___________________________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ 8 порций Длиннозерный рис 480 г Оливковое масло 1 столовая ложка Репчатый лук 1 головка Чеснок 4 головки Красный перец чили 1 столовая ложка Молотый черный перец по вкусу Куриный бульон 300 мл Соль ¾ чайной ложки Красная консервированная фасоль ½ банки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В большой кастрюле на среднем огне подогреть оливковое масло. Добавить рубленый лук, измельченный чеснок и перец. Жарить около 9 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить рис и мешать 2 минуты. Затем влить бульон, посолить, довести до кипен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post399843039/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA