-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 


*Кер у сус//армянская кухня*

Вторник, 12 Июля 2016 г. 14:55 + в цитатник
Людмилка-Н все записи автора

p_O (560x373, 58Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 порции
Картофель 8 штук
Говядина 500 г
Лук 3 штуки
Сливочное масло 100 г
Соль 2 г
Молотый черный перец 1 г
Молотый красный перец 1 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель нарезать длинными ломтиками и жарить на масле до готовности.
2. Пока картофель жарится, отварить мясо, нарезать узкими примерно 1 см полосками длиной 3–4 см.
3. Затем нарезать кольцами лук и жарить на масле вместе с отваренным мясом, пока лук не станет золотистым, а мясо чуть поджаренным, но не долго, чтобы мясо не стало жестким.
4. Поджаренные лук и мясо добавить к картошке, посолить, поперчить и тушить все вместе в посуде с закрытой крышкой еще 5 минут. Сверху можно посыпать зеленью.
129215549_128548651_pr_ap (233x60, 17Kb)
Рубрики:  ✽КУХНЯ КАВКАЗА/АРМЯНСКАЯ КУХНЯ
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мумсик   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 16:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку