Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
КУЛИНАРИЯ НАРОДОВ МИРА
КУЛИНАРИЯ НАРОДОВ МИРА
Аватар КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА
-
Рубрики
✽БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ✽
(8)
✽ВСЕ ПРО ЕДУ
(619)
ЗАПЕКАНКИ
(13)
ЗЕЛЕНЬ,ПРИПРАВЫ...
(14)
КРУПЫ,ПАСТА...
(13)
КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ,ИСТОРИИ,ФАКТЫ...
(48)
КУХОННАЯ УТВАРЬ,ПОСУДА ДЛЯ КУХНИ
(4)
МЯСО,ПТИЦА...
(76)
НАПИТКИ
(55)
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ КУХНИ
(27)
ОВОЩИ,ФРУКТЫ,ГРИБЫ,ОРЕХИ...
(54)
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ(ВЕГЕТАРИАНСКИЕ,ПОСТНЫЕ,ДИЕТИЧЕС
(96)
РЫБА,МОРЕПРОДУКТЫ...
(99)
СЕРВИРОВКА СТОЛА,УКРАШЕНИЯ БЛЮД...
(16)
СОУСЫ,МАРИНАДЫ,БУЛЬОНЫ,КРЕМЫ...
(83)
СЫР,ТВОРОГ,МОЛОКО...
(26)
ТЕСТО
(29)
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПРОДУКТОВ
(6)
✽ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,ЗАПЕКАНКИ
(559)
ДЕСЕРТЫ
(113)
ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ
(11)
КЕКСЫ,РУЛЕТЫ,ПЕЧЕНЬЕ
(97)
ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА
(108)
СЛАДКИЕ ПИРОГИ,БЛИНЫ
(112)
ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ
(95)
ХЛЕБ,БУЛОЧКИ
(35)
✽ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ,МИКРОВОЛНОВКЕ...
(75)
✽ЖУРНАЛЫ КУЛИНАРНЫЕ
(6)
✽ЗАГОТОВКИ "В ПОГРЕБОК..."
(171)
✽КУХНЯ АЗИИ И ВОСТОКА
(234)
АРАБСКАЯ КУХНЯ
(13)
ВЬЕТНАМСКАЯ КУХНЯ
(5)
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ
(21)
ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ
(22)
КАЗАХСКАЯ КУХНЯ
(10)
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ
(34)
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
(15)
ТАДЖИКСКАЯ КУХНЯ
(5)
ТАЙСКАЯ КУХНЯ
(22)
ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ
(16)
УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
(32)
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
(28)
✽КУХНЯ АМЕРИКИ
(72)
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ
(27)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ-МЕКСИКА,БРАЗИЛИЯ...
(28)
ЮЖНОАМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ
(2)
✽КУХНЯ АФРИКИ
(5)
✽КУХНЯ ЕВРОПЫ
(1040)
АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ
(24)
БАШКИРСКАЯ КУХНЯ
(8)
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ
(21)
БЕЛЬГИЙСКАЯ КУХНЯ
(5)
БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ
(18)
ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ
(21)
ГОЛЛАНДСКАЯ КУХНЯ
(11)
ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
(34)
ИСПАНСКАЯ КУХНЯ
(41)
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
(124)
ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ
(8)
МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ
(15)
НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ
(41)
НОРВЕЖСКАЯ КУХНЯ
(14)
ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ
(21)
ПОРТУГАЛЬСКАЯ КУХНЯ
(7)
РУМЫНСКАЯ КУХНЯ
(10)
РУССКАЯ КУХНЯ
(321)
СТАРОРУССКАЯ КУХНЯ,КУХНЯ СССР
(31)
ТАТАРСКАЯ КУХНЯ
(20)
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ
(39)
ФИНСКАЯ КУХНЯ
(14)
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ
(84)
ЧЕШСКАЯ КУХНЯ
(8)
ШВЕДСКАЯ КУХНЯ
(22)
ШВЕЙЦАРСКАЯ КУХНЯ
(8)
ШОТЛАНДСКАЯ КУХНЯ
(7)
✽КУХНЯ КАВКАЗА
(105)
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
(11)
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ
(16)
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
(54)
✽МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ
(8)
✽МАСТЕР КЛАСС ОТ ШЕФ ПОВАРА И КУЛИНАРА
(98)
ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР
(1)
АЛЕКСАНДР СЕЛЕЗНЕВ
(1)
СТАЛИК ХАНКИШИЕВ
(8)
ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ
(2)
✽МЕНЮ НА ПРАЗДНИК
(364)
8 МАРТА,23 ФЕВРАЛЯ,ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
(14)
ВЕЛИКИЙ ПОСТ,ПАСХА
(69)
ЗАКУСКИ,ЗАЛИВНОЕ
(135)
МАСЛЕНИЦА
(16)
НОВЫЙ ГОД,РОЖДЕСТВО
(50)
САЛАТЫ
(101)
✽МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ!
(15)
✽ПРОДУКТЫ И БЛЮДА ПО СЕЗОНУ
(106)
ВЕСНА
(11)
ЗИМА
(26)
ЛЕТО
(63)
ОСЕНЬ
(29)
✽РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
(22)
✽РЕЦЕПТЫ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА
(10)
✽ЭКОНОМНАЯ ХОЗЯЙКА
(7)
-
Подписка по e-mail
*Кер у сус//армянская кухня*
Вторник, 12 Июля 2016 г. 14:55
+ в цитатник
Людмилка-Н
все записи автора
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 порции
Картофель 8 штук
Говядина 500 г
Лук 3 штуки
Сливочное масло 100 г
Соль 2 г
Молотый черный перец 1 г
Молотый красный перец 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель нарезать длинными ломтиками и жарить на масле до готовности.
2. Пока картофель жарится, отварить мясо, нарезать узкими примерно 1 см полосками длиной 3–4 см.
3. Затем нарезать кольцами лук и жарить на масле вместе с отваренным мясом, пока лук не станет золотистым, а мясо чуть поджаренным, но не долго, чтобы мясо не стало жестким.
4. Поджаренные лук и мясо добавить к картошке, посолить, поперчить и тушить все вместе в посуде с закрытой крышкой еще 5 минут. Сверху можно посыпать зеленью.
Рубрики:
✽КУХНЯ КАВКАЗА/АРМЯНСКАЯ КУХНЯ
Метки:
кер у сус
второе блюдо
армянская кухня
говядина
картофель
Процитировано
5 раз
Понравилось:
1 пользователю
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
5
Процитировали
0
Сохранили
5
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/5944861/post394374467/">*Кер у сус//армянская кухня*</a><br/> ИНГРЕДИЕНТЫ 4 порции Картофель 8 штук Говядина 500 г Лук 3 штуки Сливочное масло 100 г Соль 2 г Молотый черный перец 1 г Молотый красный перец 1 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Картофель нарезать длинными ломтиками и жарить на масле до готовности. 2. Пока картофель жарится, отварить мясо, нарезать узкими примерно 1 см полосками длиной 3–4 см. 3. Затем нарезать кольцами лук и жарить на масле вместе с отваренным мясом, пока лук не станет золотистым, а мясо чуть поджаренным, но не долго, чтобы мясо не стало жестким. 4. Поджаренные лук и мясо добавить к картошке, посолить, поперчить и ту... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/5944861/post394374467/">Читать далее...</a>
Мумсик
обратиться по имени
Вторник, 12 Июля 2016 г. 16:19 (
ссылка
)
Благодарю!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Вторник, 12 Июля 2016 г. 21:00
ссылка
Людмилка-Н
Ответить
С цитатой
В цитатник
Обратиться по имени
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти