LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(621)
(14)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(173)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1042)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(85)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(366)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(102)
✽ !
(15)
✽
(107)
(11)
(26)
(63)
(30)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
, 09 2016 . 16:16
+
iWant
iWant
!
:
400
300
1 .
1 .
100
4 ..
1 .
1 ..
1. , , , 10 .
3, . .
2. . .
3. .
4. .
5. - . .
6. , 200 .
7. , , .
!
:
✽ /,,,...
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post394198042/">Лазанья из кабачков</a><br/>Лазанья из кабачков Ингредиенты: Кабачки молодые – 400 г Фарш куриный – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сыр нежирный – 100 г Йогурт натуральный – 4 ст.л. Яйцо – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу 1.На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. 2.Кабачок нарезать на тонкие пласты.Половину кабачковых пластов выложить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post394198042/">Читать далее...</a>
-
, 10 2016 . 21:07 (
)
! )) !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA